Пекин-2015. Анастасия Мохнюк финишировала с личным рекордом в многоборье

Спортсменка собирается нанять тренера по метанию копья.

Анастасия Мохнюк финишировала с личным рекордом в многоборье / XSPORT.ua

Украинская многоборка Анастасия Мохнюк закончила свой первый в карьере чемпионат мира на седьмой позиции, установив при этом три личных рекорда – в сумме многоборья, в прыжках в высоту и в метании копья. В последней дисциплине – беге на 800 м – Анастасия показала результат 2:17.00, уступив одну итоговую позицию венгерке Живоцки. Впрочем, показанным результатом и особенно рекордами Настя довольна и. похоже, готова делать много выводов из своего первого мундиаля.

Очень интересное интервью Настю Мохнюк смотрите здесь

Вторая украинка в многоборье Алина Федорова, несмотря на обострение травм, все-таки закончила соревнования, финишировав на 17 позиции. Как заявила сама Алина, она терпела до самого конца, преолоевая боль, не желая казаться «туристом» в глазах «некоторых комментаторов».

Чемпионат мира – второй раз в карьере – выиграла действующая Олимпийская чемпионка британка Джессика Эннис-Хилл. Преимущество Джессики над Брианн Тиссен-Итон из Канады  составило солидные 115 очков. На третьем месте очень неожиданно оказалась латвийская спортсменка Лаура Икаунице-Адмидина, установившая не просто личный, а национальный рекорд по сумме очков, выиграв решающую схватку на 800 м у голландки Надин Брорсен.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Футзал. Экстра-лига. ЛТК-ИнБЕВ-НПУ - Продэксим. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров