Пекин-2015. Наталья Лупу: «Сейчас пойду получать от тренера»

Украинка из-за тактической ошибки осталась шестой в финале.

Наталья Лупу: «Сейчас пойду получать от тренера» / XSPORT.ua

Украинка Наталья Лупу финишировала шестой в финале бега на 800 м на чемпионате мира в Пекине. На первом круге Наташа допустила несколько серьезных тактических ошибок, оказавшись в конце концов закрытой соперницами на первой дорожке. Чтобы выбраться из западни. Украинке пришлось вернуться в конец группы и оттуда атаковать на финишной прямой. Время и темп были потеряны, и Лупу, пройдя двух соперниц, оказалась шестой.

Высокий результат – 1:58.99, Наталья второй раза за два дня выбежала из 1:59 – говорит о том, что Лупу была в действительно «медальной» форме.

XSPORT.ua

Об этом говорит и сама бегунья. Напомним, Наталья – едитнственная в беговой части легкоатлетической сборной Украины в Пекине, кто пробилась в личный финал чемпионата мира 2015

Уже после того, как камера была выключена, Наташа сказала фразу, хорошо характеризующую ее выступление в финале: «Сейчас пойду получать от тренера».

Золото чемпионата мира выиграла белоруска Мария Арзамасова, не позволив экс-чемпионке кенийке Юнис Сам выбежать у себя из-за спины. Кенийку даже оставили третьей – Мелисса Бишоп выиграла у нее милиметры на финише.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства. Турнир «Боремся вместе». Прямая трансляция
19:00
Новости партнеров
Новости партнеров