матч-центр
Вчера 10 8
Сейчас 4 4
Сегодня 19 15
Завтра 20 20
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 8
Сейчас 4 4
Сегодня 19 15
Завтра 20 20
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пекин-2015. Оляновская: «Рассчитывала максимум на 5-е место»

Бронзовая медалистка чемпионата мира в Пекине посвятила награду своему тренеру.

Для Людмилы Оляновской третье место стало приятным сюрпризом / XSPORT

Людмила Оляновская рассказала в интервью корреспонденту XSPORT, что бронзовая медаль стала для нее самой сюрпризом.

«Не ожидала медали. Я точно знала, что китаянки будут первыми. Они по всей дистанции ровно прошли. Я ориентировалась где-то на 5-й результат, поскольку была итальянка, которая почти всегда у меня выигрывает, а также чешка Драготова, которая показывала в последнее время высокие результаты. Переломным стал 14-й км, когда у меня открылось второе дыхание. А еще я увидела наших ребят и тренеров, которые махали флагом и гнали меня вперед. Это очень помогло мне, и я прибавила.

По дистанции показывали предупреждения как мне, так и соперницам. Знаю, что итальянок в итоге сняли. Я же благодарна моему тренеру Анатолию Васильевичу Соломину, который вовремя подсказал мне сделать корректировку техники ходьбы. Именно ему я в первую очередь посвящаю эту победу. Ну и спасибо всей нашей команде, которая нас активно поддерживала по дистанции».

Надежда Боровская рада за подругу по команде / XSPORT

Другая представительница Украины Надежда Боровская хотела занять место повыше, чем 11-е. Тем не менее, она была очень рада за подругу по команде.

«Время показала более-менее, а место оказалось не очень, рассчитывала оказаться немного выше. Для китаянок это своя земля, поэтому им было легче... Я вспоминаю, когда соревновалась тут на Олимпиаде семь лет назад. Сейчас перед стартом эмоции меня переполняли, дыхание перехватило... А в Люду я верила, и говорила еще несколько лет назад, что она станет сильной. Она молодец, очень рада за нее».

Напомним, что Людмила Оляновская завоевала первую медаль для сборной Украины на ЧМ в Пекине, став третьей в спортивной ходьбе на 20 км.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров