Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пекин-2015. У Анастасии Мохнюк второй личный рекорд, но только шестое место

Многоборкам остался последний рывок.

У Анастасии Мохнюк второй личный рекорд, но только шестое место / XSPORT.ua

Перед последним видом женского многоборья на чемпионате мира лучшая из двух украинок Анастасия Мохнюк идет на шестой позиции. Отставание от призовой позиции, которую занимает Брианн Тиссен-Итон из Канады, Мохнюк отделяет 118 очков. Алина Федорова – только 17ая, и шансов побороться даже за топ-10 – немного.

Второй день многоборья у девушек начался прыжками в длину – сильной дисциплиной для обеих украинок. Длину лучше отработала Мохнюк – 6 м 51 см в третьей попытке вывели ее на третье мес то в зачете многоборья. Алина Федорова, у которой чемпионат мира обидно не складывается, показала только 6 м 06 см, далековато от 6-31, показанных в нынешнем сезоне.

После длины Алина шла 11й, но самый нелюбимый ее вид – метанье копья – подтвердил свою репутацию. 35 м 67 см – у Федоровой не получилось выполнить задание-максимум: улучшить реззультат в копье и минимизировать потери. Перед 800 м она откатилась на 17 место – и, хотя 800 метров бежит очень неплохо, разрыв в очках слишком велик даже для того, чтобы подняться в топ-10.

Мохнюк в метании копья сделала все, что могла – по крайней мере, личный рекорд  38 м 93 см позволяет это утверждать. Но эти цифры крайне малы. Соперницы метали как минимум на 10 м дальше. А десять метров в копье в пересчете составляют больше 200 очков!

XSPORT.ua

Если говорить о проследнем виде многоборья, беге на 800 м, то 118 очков Анастасии Мохнюк – это приблизительно 8 секунд, которые надо отыграть на 800метровке. Учитывая, что личный рекорд на это дистанции, у вышеупомянутой Тиссен-Итон, которая идет сейчас третьей, на шесть секунд ЛУЧШЕ, чем у украинки, задание кажется почти нереальным.

Результаты многоборья перед последним видом. В выделенном столбце – сумма очков, а в строчке напротив каждого спортсмена – результаты в отдельных видах и очки, в которые эти результаты пересчитывают.

Принтскрин

Последний вид многоборья пройдет на «Птичьем Гнезде» в 14:40 по киевскому времени.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров