матч-центр
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 30
Сейчас 0 0
Сегодня 14 6
Завтра 20 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Перкович: «Знала, что сумею победить, если сконцентрируюсь на заключительной попытке»

Хорватская метательница диска добилась очередного триумфа в Бриллиантовой лиге.

Перкович вновь не было равных / XSPORT

Олимпийская чемпионка Лондона, чемпионка мира и двукратная чемпионка Европы Сандра Перкович поделилась своими впечатлениями от выступлений на этапе Бриллиантовой лиги в Париже. По словам хорватской спортсменки, даже не смотря на неудачный старт, она знала, что при должной концентрации, она сумеет добыть победу.

«У меня были серьезные проблемы в начале соревнований. Я знала, что я могу одержать победу, но перед последней попыткой в моем активе был бросок лишь на 68 метров. Но я не стала сильно переживать так-как понимала, что если мне удастся сконцентрироваться на заключительной попытке, то смогу метнуть диск дальше – и я сделала это. Запустив диск на 68,48 м, мне удалось установить новый рекорд соревнований в Париже и в итоге стать первой.

Я счастлива и хочу поблагодарить всех, кто собрался на трибунах стадиона, сказать спасибо всей этой прекрасной аудитории, которая помогла мне показать хороший результат. После этого турнира я поеду в Глазго, где состоится очередной этап Бриллиантовой лиги. Затем я буду выступать на чемпионате Европы, где планирую третий раз стать чемпионкой континента».

Второе место в Париже в дисциплине метания диска, напомним, заняла австралийка Дэни Сэмюелс с результатом 67,40, а третьей стала представительница США Джиа Льюис-Смоллвуд – 65,59. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров