Перкович: «Знала, что сумею победить, если сконцентрируюсь на заключительной попытке»

Хорватская метательница диска добилась очередного триумфа в Бриллиантовой лиге.

Перкович вновь не было равных / XSPORT

Олимпийская чемпионка Лондона, чемпионка мира и двукратная чемпионка Европы Сандра Перкович поделилась своими впечатлениями от выступлений на этапе Бриллиантовой лиги в Париже. По словам хорватской спортсменки, даже не смотря на неудачный старт, она знала, что при должной концентрации, она сумеет добыть победу.

«У меня были серьезные проблемы в начале соревнований. Я знала, что я могу одержать победу, но перед последней попыткой в моем активе был бросок лишь на 68 метров. Но я не стала сильно переживать так-как понимала, что если мне удастся сконцентрироваться на заключительной попытке, то смогу метнуть диск дальше – и я сделала это. Запустив диск на 68,48 м, мне удалось установить новый рекорд соревнований в Париже и в итоге стать первой.

Я счастлива и хочу поблагодарить всех, кто собрался на трибунах стадиона, сказать спасибо всей этой прекрасной аудитории, которая помогла мне показать хороший результат. После этого турнира я поеду в Глазго, где состоится очередной этап Бриллиантовой лиги. Затем я буду выступать на чемпионате Европы, где планирую третий раз стать чемпионкой континента».

Второе место в Париже в дисциплине метания диска, напомним, заняла австралийка Дэни Сэмюелс с результатом 67,40, а третьей стала представительница США Джиа Льюис-Смоллвуд – 65,59. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Белый Барс. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров