Погребняк: «Если бы не наклонилась раньше финишировать, была бы третьей»

Украинская бегунья – о трех сотых секунды, которых ей не хватило до медали

Наталья Погребняк, лучшая спринтерша Украины двух последних сезонов, пробилась в два финала из двух возможных на чемпионате Европы в Амстердаме. Но в обоих не смогла подняться на подиум.

В пятницу, 8 июля, в финале на 100 м Наталья финишировала пятой, уступив третьему месту всего три сотых секунды. Чем после финиша была откровенно расстроена и разочарована:

«Обидно. Еще обидней, чем на 200 метров. Три сотых всего... И бег хороший был. Если бы не наклонилась раньше финишировать, могла бы стать третьей. Я не видела соперниц, смотрела вперед. Была надежда хотя бы здесь зацепиться за медаль, но снова нет. Очень расстроена. Сама у себя украла медаль... Теперь остается эстафета».

Напомним, в субботу пройдут квалификационные забеги, а в воскресенье финалы в эстафете 4х100 м. За их результатами – как и за всеми выступлениями украинцев в Амстердаме – внимательно следит XSPORT.ua.

В субботу и в воскресение мы проведем видеотрансляцию вечерних сессий. Все самое яркое видео пятницы из Амстердама смотрите в нашем обзоре.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров