Призер ЧМ представил жвачку для бегунов

Ник Симмондс анонсировал жевательную резинку, которая сможет увеличить производительность тренировок.

Ник Симмондс / zimbio.com

Серебряный призер чемпионата мира 2013 года в Москве Ник Симмондс анонсировал новую жевательную резинку, которая сможет увеличить производительность тренировки бегунов за счет содержания в ней кофеина, таурина и витаминов.

Симмондс, который дважды участвовал на Олимпийских играх, представил новое изобретение его компании по производству спортивного питания – «Run Gum».

Жевательная резинка, которая сможет увеличить производительность тренировок за счет эффективной формулы из таурина, кофеина и витаминов группы В. Жвачка стала результатом долгих исследований и экспериментов на тему того, как лучше всего снабдить организм атлета кофеином. 

Как утверждает компания, компоненты жевательной резинки поступают в кровь быстрее, потому что всасываются через слизистую поверхность десен и щек.  

Хотите увидеть эффект от своих тренировок? Интернет-магазин F.ua рекомендует Вам купить протеин и при тех же усилиях Вы получите значительно лучший результат.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров