Рено Лавиллени поддержал Сергея Бубку?

Французский шестовик поздравил украинца с выдвижением кандидатуры на пост президента IAAF.

Звездный французский шестовик Рено Лавиллени, отобравший в феврале 2014 года рекорд мира у Сергея Бубки, поздравил своего легендарного предшественника с выдвижением кандидатуры на пост президента Международной Ассоциации Легкоатлетических Федераций.

На своем аккаунте в Твиттере Рено написал:

Счастлив видеть Вас кандидатом на пост президента IAAF. Удачи Вам!

В том же посте Рено разместил фотографию с Сергеем Бубкой, сделанную в Донецке на турнире «Звезды шеста».

скриншот странички Рено в Твиттере / Twitter
скриншота поста Рено в Твиттере / Twitter

Тот факт, что Рено Лавиллени, одна из главных звезд мировой легкой атлетики, никак не отреагировал на выдвижение соперника Бубки британца Себа Коэ, зато поздравил украинца, на языке спортивной дипломатии может свидетельствовать о явной поддержке украинского кандидата.

Напомним, в среду Бубка официально объявил о выдвижении своей кандидатуры на пост президента IAAF. Главными приоритетами Бубка назвал привлечение молодежи – и спортсменов, и зрителе в легкую атлетику, борьбу за чистоту спорта, развитие успехов легкой атлетики, достигнутых в предыдущие годы.

Соперник украинца британец Себ Коэ, двукратный Олимпийский чемпион в беге на 1500 м и глава оргкомитета Лондонских Игр-2012, объявил о участии в выборах и опубликовал манифест (предвыборную программу) еще в начале декабря.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров