матч-центр
Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 47 42
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 47 42
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Российская федерация собирается судиться с немецким телеканалом

Россияне хотят понять заявление одного из фигурантов фильма о том, что 99% российских спортсменов принимают допинг.

Российские легкоатлеты замешаны в скандале с допингом / rsport.ru

Всероссийская федерация легкой атлетики России определилась с исками на авторов нашумевшего фильма о допинге в России. В частности, на немецкого журналиста Хайо Зиппельта. Об этом сообщил президент ВФЛА Валентин Балахничев.

« В понедельник мы будем оформлять иски в суды, с исками мы определились, а потом на следующей неделе отправим их в соответствующие инстанции. Интересно понять заявление одного из фигурантов этого фильма, что 99% (российских) спортсменов принимают допинг. Пусть он это докажет в суде. Получается, что из всех медалей на ОИ (в Лондоне) ни одна не была завоевана честно. В пятницу мы изучали заявления, и юристы в этом фильме не нашли прямых обвинений. А наоборот - нашли три-четыре фактора, которые можно оспаривать в суде, а остальные обвинения носят чисто пропагандистский характер, - рассказал Балахничев агентству «Р-Спорт».

О намерении провести тщательное расследование этих данных ранее было заявлено на официальном сайте ВАДА. Также информацию из фильма проанализирует комитет по этике ИААФ и Международный олимпийский комитет.  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров