матч-центр
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 30 23
Сейчас 0 0
Сегодня 10 5
Завтра 10 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сергей Бубка опережает Себастьяна Коэ в опросе британского сайта

iSportconnect.com заявляет, что украинский кандидат на пост президента IAAF получает больше голосов.

Британский портал iSportconnect.com, специализирующийся на спортивной политике и бизнесе, проводит голосование среди своих читателей с вопросом «Кто, на Ваш взгляд, более достоен реформировать IAAF – Сергей Бубка или Себ Коэ».

В понедельник портал сообщил предварительные результаты после первой недели опроса – Бубка лидирует, правда, не указано, с каким преимуществом.

Полные результаты опроса будут опубликованы в конце недели. Проголосовать по этому линку может каждый желающий. А вот голосовать за нового президента IAAF, напомним, будут 214 президентов национальных легкоатлетических федераций. Выборы нового президента IAAF пройдут 19 августа в Пекине, Китай, на Конгрессе организации, который традиционно предшествует чемпионату мира.

Много будет зависеть от того, кого поддержит Ламин Диак. Но он пока молчит / insidethegames.biz

Нынешний президент сенегалец Ламин Диак, занимал этот пост с 1999 года. В июне 2015 года Диаку исполнилось 82 года. Он уходит на пенсию под сенью двух грандиозных допинговых скандалов, оба связанных с немецкой телекомпанией ARD.

В декабре в эфир вышел фильм о систематическом допинге в России, а в в начале августе, за три недели до выборов президента и до старта чемпионата мира (что наводит подозрения) ARD вместе с британской газетой The Sunday Times опубликовали неизвестно как попавшие к ним «подозрительные» результаты нескольких сотен легкоатлетов за 2001-2012 годы.

На IAAF посыпались обвинения в бездействии, а Ассоциация их усиленно отвергает. Оба претендента на президентский пост – два вице-президента организации Бубка и Коэ заявляют о том, что борьбу з допингом надо усиливать.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров