матч-центр
Вчера 11 5
Сейчас 2 0
Сегодня 7 4
Завтра 35 7
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 5
Сейчас 2 0
Сегодня 7 4
Завтра 35 7
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сергей Бубка опережает Себастьяна Коэ в опросе британского сайта

iSportconnect.com заявляет, что украинский кандидат на пост президента IAAF получает больше голосов.

Британский портал iSportconnect.com, специализирующийся на спортивной политике и бизнесе, проводит голосование среди своих читателей с вопросом «Кто, на Ваш взгляд, более достоен реформировать IAAF – Сергей Бубка или Себ Коэ».

В понедельник портал сообщил предварительные результаты после первой недели опроса – Бубка лидирует, правда, не указано, с каким преимуществом.

Полные результаты опроса будут опубликованы в конце недели. Проголосовать по этому линку может каждый желающий. А вот голосовать за нового президента IAAF, напомним, будут 214 президентов национальных легкоатлетических федераций. Выборы нового президента IAAF пройдут 19 августа в Пекине, Китай, на Конгрессе организации, который традиционно предшествует чемпионату мира.

Много будет зависеть от того, кого поддержит Ламин Диак. Но он пока молчит / insidethegames.biz

Нынешний президент сенегалец Ламин Диак, занимал этот пост с 1999 года. В июне 2015 года Диаку исполнилось 82 года. Он уходит на пенсию под сенью двух грандиозных допинговых скандалов, оба связанных с немецкой телекомпанией ARD.

В декабре в эфир вышел фильм о систематическом допинге в России, а в в начале августе, за три недели до выборов президента и до старта чемпионата мира (что наводит подозрения) ARD вместе с британской газетой The Sunday Times опубликовали неизвестно как попавшие к ним «подозрительные» результаты нескольких сотен легкоатлетов за 2001-2012 годы.

На IAAF посыпались обвинения в бездействии, а Ассоциация их усиленно отвергает. Оба претендента на президентский пост – два вице-президента организации Бубка и Коэ заявляют о том, что борьбу з допингом надо усиливать.

Комментарии 0

Новости партнеров
21:00
Волейбол. Чемпионат Европы. Женщины. Украина - Россия
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров