матч-центр
Вчера 61 27
Сейчас 0 0
Сегодня 50 23
Завтра 14 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 61 27
Сейчас 0 0
Сегодня 50 23
Завтра 14 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Сергей Бубка проведет анализ и учет мировой легкой атлетики

Украинский кандидат на пост президента IAAF начал озвучивать предвыборные обещания.

Президент НОК Украины, легендарный прыгун с шестом Сергей Бубка объявил, что в случае избрания его на пост президента Международной Ассоциации Легкоатлетических Федераций (IAAF) он внедрит Vision 2025. Как сообщает официальный сайт Сергея Назаровича, Vision 2025 – один из ключевых элементов предвыборной программы украинца.

Vision 2025 предусматривает самый тщательный в истории анализ всех аспектов существования легкой атлетики. Его цель – понять, как возможно улучшить каждый элемент нашего вида спорта в ближайшем будущем.

Для этого будут привлечены лучшие эксперты как из легкой атлетики, так и из других видов спорта, а также из бизнеса. Каждая национальная федерация сможет внести свой вклад в этот процесс. Еще одним реверансом в сторону Федераций, которые и будут голосовать за нового Президента IAAF на выборах в августе, выглядит обещание переформатировать традиционную церемонию IAAF Gala. Легендарный украинский шестовик считает, что быть отмеченными на Gala заслуживают достижения не только спортсменов, но и администраторов и региональных менеджеров

Бубка вместе с Себом Кое во время IAAF Gala 2012, где они были приняты в Зал славы IAAF / iaaf.org

Итоги Vision 2025, по замыслу Бубки, должны быть принять на внеочередном Конгрессе легкой атлетики.

Объявление полной предвыборной программы Сергея Бубки запланировано на «ближайшее время» - ориентировочно на следующую неделю.

Напомним, в конце января Сергей Бубка, Олимпийский чемпион, 10кратный чемпион и 35кратный рекордсмен мира по прыжкам с шестом, подтвердил давно фигурировавшие слухи и выдвинул свою кандидатуру на пост президента IAAF. 

Себ Кое в декабре 2014 года на презентации своего предвыборного Манифеста / japantimes.co.jp

Его главным соперником является британец лорд Себ Кое, тоже экс-рекордсмен мира и двукратный Олимпийский чемпион на средних дистанциях. Оба претендента являются вице-президентами IAAF. Бубка также занимает серьезные позиции в Международном Олимпийском Комитете – он член Исполкома и глава одной из комиссий. Себ Кое – глава Британской Олимпийской Ассоциации и бывший глава оргкомитета Олимпийских Игр в Лондоне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров