матч-центр
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 4
Сейчас 0 0
Сегодня 14 7
Завтра 20 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Спортивный менеджмент по-украински. Знаменитый высотник просит денег на турнир

Дмитрий Демьянюк хочет сохранить соревнования памяти его отца

Facebook

Украинский прыгун в высоту, победитель командного чемпионата Европы-2011 Дмитрий Демьянюк через социальную сеть Facebook попросил помощи в сохранении турнира памяти его отца.

Алексей Демьянюк также был прыгуном в высоту, выступал в финале московской олимпиады 1980 года, а в 1981 году его результат 2 м 33 см был лучшим в мире. После карьеры спортсмена проработал тренером до своей трагической гибели в 1999 году.

Афиша Мемориала Демьянюка за 2013 год

Мемориал Демьянюка проводится во Львове, существует уже 17 лет и считается одним из самых престижных соревнований среди высотников в Восточной Европе – он собирает звезд со всех соседних стран.

В четверг Дмитрий Демьянюк опубликовал в сети сообщение с просьбой поддержать турнир памяти его отца. В тексте поста Дмитрий на трех языках, украинском, английском и русском, рассказал о себе и своем отце, а также о турнире, который организовывает он и друзья отца. Демьянюк также обратился ко всем, кто может себе позволить, помочь в проведении турнира. Кроме того, Дмитрий, который считается одни из самых «продвинутых» спортсменов сборной, до конца года запустит портал о прыжках в высоту, созданный им самим.

Facebook

В Украине сейчас сложная экономическая ситуация, финансирование нашего спортивного мероприятия со стороны города и государства почти отсутствует и его не хватает. Все держится на энтузиазме и поддержке любителей легкой атлетики, бывших и действующих спортсменов и просто друзей.

К сожалению из-за травмы я не мог последние годы выступать на высоком уровне и не могу финансово лично взять на себя расходы на проведение, так как практически все заработанные деньги потратил на лечение и операции, которые также не оплачиваются государством. Но я не теряю надежды на то, что турнир будет развиваться, и в будущем у него появятся спонсоры.

Я стараюсь популяризировать спорт, легкую атлетику и прыжки в высоту. Кроме спортивного клуба и соревнований сейчас лично занимаюсь разработкой международного портала о прыжках в высоту на котором всегда будут новости, результаты соревнований, топ листы с видео, профили атлетов, фото и много другого интересного поклонникам этого вида спорта. Планирую его релиз до нового года. Ищу партнеров и спонсоров или просто бескорыстную помощь. Если вы не равнодушны к этому, я буду очень благодарен если Вы поможете! Если пару тысяч людей выделит хотя бы по доллару, это даст значительный толчок в развитии моего дела.

В 2015 году Мемориал Демьянюка - он проводится зимой в манже Львовского Института физкультуры - прошел в четырех возрастных категориях (элита, юниоры, U-17 и U-15). Соревнования элитных спортсменов выиграли сам Дмитрий Демьянюк (2 м 20 см) и Оксана Окунева (1 м 92 см). Турнир 2016 года запланирован на 16 января. Пожертвовать на поддержку Мемориала Демьянюка можно по этой ссылке. Стоит отметить, что идея Дмитрия Демьянюка, несмотря на ее видимую простоту, является беспрецедентной в украинской легкой атлетике - таким оспособом и на такое светлое дело в украинской "королеве спорта" денег еще никто не просил.

Комментарии 1

Евгений Парамонов
26 ноября 2015г. 23:45
....
0 0
Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
13:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров