Свидетели дали показания по «делу Писториуса»

В Южной Африке проходит один из самых громких судебных процессов связанных со спортом.

Свидетели дали показания по «делу Писториуса» / REUTERS/Siphiwe Sibeko

В эти дни в Южной Африке проходят слушанья по делу об убийстве легкоатлетом Оскаром Писториусом своей подруги Ривы Стинкамп. На данный момент были выслушаны показания свидетелей, сообщает insidethegames.biz.

Так, одна из соседей заявила, что проснулась в 2 часа ночи от громких криков, которые сопровождались выстрелами, в ночь когда произошло преступление. Женщина сообщила, что не слышала точно, о чем был спор, но голос Стинкамп был явно раздражен. А в районе 3 часов она услышала четыре выстрела, и после них воцарилась тишина.

Ранее еще один свидетель, проживающий рядом, поведал следствию о том, что был разбужен посреди ночи, из-за женских криков, после которых последовали выстрелы и крики о помощи. Но суд настаивает на том, что мужчина не мог слышать крики о помощи, ведь подруга Писториуса была убита выстрелом в голову. Отметим, что судебный процесс только стартовал и впереди еще много слушаний с разными свидетелями, которые должны дать показания.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что Оскар Писториус предложил родителям убитой девушки определенную сумму денег.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30
Новости партнеров
Новости партнеров