Топ-десять звездных красавиц Бриллиантовой Лиги-2014

Накануне старта 9 этапа Лиги XSPORT предлагает свою версию хит-парада легкоатлеток.

11 и 12 июля в Глазго пройдет 9 этап самой престижной легкоатлетической серии мира – Бриллиантовой Лиги. Накануне старта соревнований XSPORT составил хит-парад самых ярких из успешных спортсменок Лиги. А режиссерская группа оформила его в видео-клип.

10. Десятую позицию отдаем самой талантливой спринтерше прошлого года, которая не так ярко выглядит в этом. Точнее, не так ярко бежит, а выглядит, как всегда, отлично. У Шелли-Энн Фрейзер –Прайс – свой салон красоты в Кингстоне, и она рекламирует его, постоянно меняя цвет волос.

9.Хорватка Сандра Перкович практически не проигрывает в метании диска, а на фоне других, более внушительных по размеру, коллег по сектору, выглядит практически как модель.

8.Эфиопка Гензебе Дибаба, выигравшая один из этапов Лиги в беге на 5000 м, унаследовала от двух старших сестер не только спортивный талант, но и большие выразительные глаза. Вот только, как все эфиопские спортсменки, серьезная очень – улыбается редко.

7.Тори Боуи – открытие сезона в женском спринте. Впервые стартовав в этом году в Лиге, она выиграла уже три этапа, установила личные рекорды на обеих дистанциях, а на 200метровке ее 22,18 сек – лучший результат сезона в мире.

6.Эмма Коберн – еще одно открытие, но прямо противоположное предыдущей звезде. Во-первых, белая и блондинка, во-вторых, бегает нетрадиционную для американок дистанцию 3000 м с препятствиями. В кенийско-эфиопском пелотоне она сразу заметна. Эмма сенсационно выиграла этап Лиги в стиплчезе в Шанхае, оставив с носом всех африканок.

5.Ярисли Силва – кубинская шестовичка, призер Олимпийских Игр. Она лидирует в зачете Бриллиантовой Лиги в своей дисциплине, хоть пока и не прыгала выше 4 м 70 см.

4. Анна Гацко-Федусова – очаровательная улыбка украинской метательницы копья покоряет мир легкой атлетики. Равно как и результаты. Аня установила личный рекорд на командном чемпионате Европы, была в призах на престижном турнире в Праге и теперь готовится покорить пьедестал Бриллиантовой Лиги.

3.Брайянна Роллингз – одна из лидеров сезона в коротких барьерах, действующая чемпионка мира и постоянная участница «конкурсов красоты», который устраивают на стадионе американские барьеристки. Не верите насчет конкурсов – смотрите видео.

2.Саня Ричардс-Росс – американка ямайского происхождения, одна из самых титулованных бегуний современности, четырехкратная Олимпийская чемпионка. Не попав в состав команды США на чемпионат мира-2013, Саня в новом году воскресла, как Феникс из пепла, и вышла на второе место в списке лучших 400метровичек сезона.

1.Бланка Влашич – еще один Феникс. Пропустив три сезона из-за травм и операций, хорватская любимица публики вернулась на высоту 2 м, вернулась к победам, выиграв этап в Париже. Ну и вернулся ее знаменитый победный танец – ради него тоже стоит посмотреть наше видео.

И напоминаем – прямую трансляцию этапа Бриллиантовой Лиги в Глазго смотрите на канале и сайте XSPORT в пятницу, 11 июля, в 21:00 и в субботу, 12 июля, в 17:00. Традиционно британский этап Лиги разбит на два дня для нашего с вами вящего удовольствия.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров