матч-центр
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Топ-десять звездных красавиц Бриллиантовой Лиги-2014

Накануне старта 9 этапа Лиги XSPORT предлагает свою версию хит-парада легкоатлеток.

11 и 12 июля в Глазго пройдет 9 этап самой престижной легкоатлетической серии мира – Бриллиантовой Лиги. Накануне старта соревнований XSPORT составил хит-парад самых ярких из успешных спортсменок Лиги. А режиссерская группа оформила его в видео-клип.

10. Десятую позицию отдаем самой талантливой спринтерше прошлого года, которая не так ярко выглядит в этом. Точнее, не так ярко бежит, а выглядит, как всегда, отлично. У Шелли-Энн Фрейзер –Прайс – свой салон красоты в Кингстоне, и она рекламирует его, постоянно меняя цвет волос.

9.Хорватка Сандра Перкович практически не проигрывает в метании диска, а на фоне других, более внушительных по размеру, коллег по сектору, выглядит практически как модель.

8.Эфиопка Гензебе Дибаба, выигравшая один из этапов Лиги в беге на 5000 м, унаследовала от двух старших сестер не только спортивный талант, но и большие выразительные глаза. Вот только, как все эфиопские спортсменки, серьезная очень – улыбается редко.

7.Тори Боуи – открытие сезона в женском спринте. Впервые стартовав в этом году в Лиге, она выиграла уже три этапа, установила личные рекорды на обеих дистанциях, а на 200метровке ее 22,18 сек – лучший результат сезона в мире.

6.Эмма Коберн – еще одно открытие, но прямо противоположное предыдущей звезде. Во-первых, белая и блондинка, во-вторых, бегает нетрадиционную для американок дистанцию 3000 м с препятствиями. В кенийско-эфиопском пелотоне она сразу заметна. Эмма сенсационно выиграла этап Лиги в стиплчезе в Шанхае, оставив с носом всех африканок.

5.Ярисли Силва – кубинская шестовичка, призер Олимпийских Игр. Она лидирует в зачете Бриллиантовой Лиги в своей дисциплине, хоть пока и не прыгала выше 4 м 70 см.

4. Анна Гацко-Федусова – очаровательная улыбка украинской метательницы копья покоряет мир легкой атлетики. Равно как и результаты. Аня установила личный рекорд на командном чемпионате Европы, была в призах на престижном турнире в Праге и теперь готовится покорить пьедестал Бриллиантовой Лиги.

3.Брайянна Роллингз – одна из лидеров сезона в коротких барьерах, действующая чемпионка мира и постоянная участница «конкурсов красоты», который устраивают на стадионе американские барьеристки. Не верите насчет конкурсов – смотрите видео.

2.Саня Ричардс-Росс – американка ямайского происхождения, одна из самых титулованных бегуний современности, четырехкратная Олимпийская чемпионка. Не попав в состав команды США на чемпионат мира-2013, Саня в новом году воскресла, как Феникс из пепла, и вышла на второе место в списке лучших 400метровичек сезона.

1.Бланка Влашич – еще один Феникс. Пропустив три сезона из-за травм и операций, хорватская любимица публики вернулась на высоту 2 м, вернулась к победам, выиграв этап в Париже. Ну и вернулся ее знаменитый победный танец – ради него тоже стоит посмотреть наше видео.

И напоминаем – прямую трансляцию этапа Бриллиантовой Лиги в Глазго смотрите на канале и сайте XSPORT в пятницу, 11 июля, в 21:00 и в субботу, 12 июля, в 17:00. Традиционно британский этап Лиги разбит на два дня для нашего с вами вящего удовольствия.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров