Тренер Исинбаевой: «Елену захлопнули, как в гробу»

Евгений Трофимов заявил, что очень переживает за все поколение легкоатлетов

Тренер двукратной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой Евгений Трофимов очень расстроен тем фактом, что его подопечная не сможет выступить на Олимпиаде в Рио. Наставник считает, что спортсменка не станет отстаивать свои права на участие в Играх, так как это бесперспективно:

«Да не пойдет она дальше выступать. Ну зачем человеку заниматься бесперспективным делом? Это гимн бестолковому труду! Стартов не будет – это же понятно. Ей уйти лучше и забыть все это как страшный сон. Сейчас нет смысла этим заниматься, потому что нас блокировали настолько, что это похоже на унижение и издевательство.

Я за себя не переживаю, я переживаю за Лену и за поколение тех ребят, которые пришли в легкую атлетику. А сейчас у нас большие проблемы с набором в наш вид спорта. Многие тренеры уходят в фитнес, другие виды спорта, потому что они понимают, что все – крышка. Ее захлопнули. Как в гробу».

Напомним, что IAAF отклонил индивидуальную заявку Елены Исинбаевой на участие в Олимпийских играх. Спортивный арбитражный суд, в который обращались российские легкоатлеты, оставил решение IAAF в силе.

Напомним, что сама Елена продолжает надеяться, что она таки поедет в Рио.

Комментарии 1

Андрей
27 июля 2016г. 16:30
А честно что устрили жителям востока Украины веселую жизнь? не распускайте сопли - взрослые люди должны понимать за что отдуваетесь
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров