матч-центр
Вчера 27 13
Сейчас 0 0
Сегодня 38 18
Завтра 20 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 27 13
Сейчас 0 0
Сегодня 38 18
Завтра 20 8
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер Исинбаевой: «Елену захлопнули, как в гробу»

Евгений Трофимов заявил, что очень переживает за все поколение легкоатлетов

Тренер двукратной олимпийской чемпионки Елены Исинбаевой Евгений Трофимов очень расстроен тем фактом, что его подопечная не сможет выступить на Олимпиаде в Рио. Наставник считает, что спортсменка не станет отстаивать свои права на участие в Играх, так как это бесперспективно:

«Да не пойдет она дальше выступать. Ну зачем человеку заниматься бесперспективным делом? Это гимн бестолковому труду! Стартов не будет – это же понятно. Ей уйти лучше и забыть все это как страшный сон. Сейчас нет смысла этим заниматься, потому что нас блокировали настолько, что это похоже на унижение и издевательство.

Я за себя не переживаю, я переживаю за Лену и за поколение тех ребят, которые пришли в легкую атлетику. А сейчас у нас большие проблемы с набором в наш вид спорта. Многие тренеры уходят в фитнес, другие виды спорта, потому что они понимают, что все – крышка. Ее захлопнули. Как в гробу».

Напомним, что IAAF отклонил индивидуальную заявку Елены Исинбаевой на участие в Олимпийских играх. Спортивный арбитражный суд, в который обращались российские легкоатлеты, оставил решение IAAF в силе.

Напомним, что сама Елена продолжает надеяться, что она таки поедет в Рио.

Комментарии 1

Андрей
27 июля 2016г. 16:30
А честно что устрили жителям востока Украины веселую жизнь? не распускайте сопли - взрослые люди должны понимать за что отдуваетесь
0 0
Новости партнеров
16:00
Приехали
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров