Тренер Ребрик: «Весь мир жрет допинг, а наказывают только Россию!»

Ярослав Литвинов призвал проверить другие страны на допинг, как Россию

Тренер российской метательницы копья Веры Ребрик Ярослав Литвинов, заявил, что весь мировой спорт принимает допинг и к этой проблеме причастна не только Россия.

«Самое интересное, что все нынешние спортивные руководители, в том числе и из IAAF, раньше столько жрали фармы, что вам и не снилось. Тогда был сумасшедший препарат ретабол, его кололи прямо в бедро. После него приезжала скорая и забирала, потому что людей клинило полностью. А они сейчас все великие и управляют спортом. Я тренером был ещё в 1980-х, видел, как фарму жменями ели. Очень многие ели, большинства из-за этого уже не стало. А родоначальники всего этого – немцы! Вы что думаете, оно там перевелось? Как жрали, так и жрут! Думаете, штангисты всё это на колбасе поднимают?

На любую сборную можно надавить. Пусть они всех проверят так же, как проверяли Россию, а потом сделают вывод. Германия, Америка, Польша – там ребята весёлые и находчивые. И зачем наказывать всё государство? Накажите тех, кто конкретно причастен, зачем хаять чистых спортсменов? Да во всех странах кто-то находит лазейки и фаршируется. А кто-то в кошки-мышки играет»

Напомним, WADA не допустила всю сборную России по легкой атлетике к Играм в Рио, за исключением прыгуньи в длину Дарьи Клишиной.

Ранее российская метательница копья Вера Ребрик, которая еще на прошлой Олимпиаде представляла Украину, заявила, что WADA игнорировала ее письма, в которых были доказательства ее непричастности к допинговому скандалу.

Комментарии 2

Алекс
31 июля 2016г. 20:51
... А наказывают предателей. 
0 0
Oleg Bugaets
29 июля 2016г. 21:45
зірвався Літвінов-зрозуміло
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров