Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Тренер Земляк: «Усейн Болт рожден для бега»

Сергей Басенко поделился своим мнением о невероятном ямайце

Усейн Болт / фото - Shaun Botterill/Getty Images

Тренер украинской легкоатлетки Ольги Земляк Сергей Басенко в интервью XSPORT.ua поделился своими впечатлениями от завоевания ямайцем Усейном Болтом в Рио седьмой золотой медали на Олимпийских Играх и его противостоянии с американцем Джастином Гэтлином.

О седьмом золоте Усейна Болта

«Есть спортсмены, которым просто дано, а есть которым не дано. Хороший пример – Майкл Фелпс. Все думают дано или нет. Один раз в 200 лет рождается человек, которому дано совершать какие-то нереальные поступки. Какие-то физики, учение, так и спортсмены Майкл Фелпс, Усейн Болт. Я бы не стал копаться, просто этот человек банально рожден для бега. Все его качества сделаны для того, чтобы он побеждал. Я бы не стал что-то думать, просто он рожден, чтобы побеждать».

О противостоянии Усейна Болта и Джастина Гэтлина

«Это просто бизнес-программа, коммерческий интерес. Не может Болт постоянно бегать, бегать, бегать. Нужна какая-то интрига для зрителей, для спонсоров, для СМИ. Эти все года никогда не сопкрикасались они вместе на соревнованиях. Это грамотный коммерческий ход. И это правильно.

Если сравнивать с Гэтлином, то Болт с детей бегает и все выигрывает. Гэтлин не имеет такой карьеры, он по взрослым начал уже выступать. Я бы их не сравнивал, они абсолютно разные. Болт – это легенда, Гэтлин он просто хороший спортсмен».

Видео интервью Сергея Басенко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров