Цихоцкая: «Неудача в Рио - это лишь моя вина»

Легкоатлетка пообещала, что еще распрыгается

Украинская легкоатлетка Руслана Цихоцкая, которая специализируется в тройном прыжке, прокомментировала свое выступление в Рио. Напомним, что с прыжком на 13 м 63 см спортсменка не смогла пройти квалификацию. Слова Цихоцкой приводит официальный сайт ФЛАУ:

«Начала разбегаться – а тело будто оказывает сопротивление. У меня сейчас хорошая форма, тренер выполнил всю свою работу, очень хорошо подвел меня к Олимпийским играм. Мы были настроены на финал, и моя интуиция это только подтверждала. Вроде все хорошо, а ноги не дают бежать. Причина, конечно, только во мне.

Надеюсь, все сложится, ведь я сколько времени к этому иду. Прыжок сейчас есть, но я давно не выступала, нужно поездить по зарубежным стартам. После Рио будет несколько коммерческих турниров, я еще распрыгаюсь. Хотя хотелось именно здесь выступить достойно. Но это лишь моя вина, ни тренера, ни команды. Они мне все дали, а я их подвела. Очень стыдно перед болельщиками, их у меня так много, они меня так поддерживают! Но я не сдаюсь, у меня все впереди. Знаю, что силы есть, и скоро я покажу красивый прыжок.

Мне было все равно, что в секторе все лидеры. Я очень переживала за Олю Саладуху. Сейчас болеть за команду, чтобы было как можно больше медалей».

Напомним, что Ольга Саладуха с прыжком 13 м 97 см также не прошла квалификацию.

Все новости Рио-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия). Премьера
21:00
Новости партнеров
Новости партнеров