матч-центр
Вчера 17 10
Сейчас 2 2
Сегодня 18 15
Завтра 28 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 10
Сейчас 2 2
Сегодня 18 15
Завтра 28 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Цихоцкая: «Неудача в Рио - это лишь моя вина»

Легкоатлетка пообещала, что еще распрыгается

Украинская легкоатлетка Руслана Цихоцкая, которая специализируется в тройном прыжке, прокомментировала свое выступление в Рио. Напомним, что с прыжком на 13 м 63 см спортсменка не смогла пройти квалификацию. Слова Цихоцкой приводит официальный сайт ФЛАУ:

«Начала разбегаться – а тело будто оказывает сопротивление. У меня сейчас хорошая форма, тренер выполнил всю свою работу, очень хорошо подвел меня к Олимпийским играм. Мы были настроены на финал, и моя интуиция это только подтверждала. Вроде все хорошо, а ноги не дают бежать. Причина, конечно, только во мне.

Надеюсь, все сложится, ведь я сколько времени к этому иду. Прыжок сейчас есть, но я давно не выступала, нужно поездить по зарубежным стартам. После Рио будет несколько коммерческих турниров, я еще распрыгаюсь. Хотя хотелось именно здесь выступить достойно. Но это лишь моя вина, ни тренера, ни команды. Они мне все дали, а я их подвела. Очень стыдно перед болельщиками, их у меня так много, они меня так поддерживают! Но я не сдаюсь, у меня все впереди. Знаю, что силы есть, и скоро я покажу красивый прыжок.

Мне было все равно, что в секторе все лидеры. Я очень переживала за Олю Саладуху. Сейчас болеть за команду, чтобы было как можно больше медалей».

Напомним, что Ольга Саладуха с прыжком 13 м 97 см также не прошла квалификацию.

Все новости Рио-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc