матч-центр
Вчера 11 2
Сейчас 0 0
Сегодня 126 30
Завтра 4 1
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 11 2
Сейчас 0 0
Сегодня 126 30
Завтра 4 1
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Украинская легкоатлетка жалеет об интервью российскому телеканалу

Елизавета Брызгина пообещала, что больше не допустит похожих ошибок

Украинская легкоатлетка Елизавета Брызгина, которая стала одной из жертв российского телеканала, жалеет о том, что дала комментарий СМИ, перекрученный представителями медиа:

«Мне бы хотелось, чтобы этого всего не было. Долгий перелет очень. Даже не знали, что будем вместе лететь (с российскими спортсменами - ред.) И не предоставляли никакого значения этому. Журналисты ходили с камерой постоянно пытались снимать: своих, наших, мы не обращали на это внимания. И потом начали по одному наших дергать. Мы как-то не придали этому значения, решили пару слов сказать. Потом уже, когда этот репортаж нам начали бросать, мол «Вам не стыдно?» - Мы не могли понять, что такое. Посмотрели репортаж - ужас! Все перекрутили. Говорили одно, половина была не сказано, за кадром начали говорить какие-то моменты. Очень некрасиво и неприятно это получилось.

Мы решили выразить свое мнение относительно «чистых» атлетов, которые не едут на Олимпийские игры. Нам жаль по-человечески. Вот так было сказано. Они все сделали по-другому. Что нас обвиняют в каком-то непатриотизме. Очень неприятно, что так сделали. Наши ребята наполнены патриотизмом, все ехали в нашей желто-голубой форме, с хорошим настроением ... Олимпиада еще не началась, а такие маленькие скандалы уже. И люди, которые остались в Украине переживать за нас и болеть, наверное, по-другому на нас смотрят после этого репортажа. Неприятно, что так сделали российские СМИ. Мы хотели поддержать немного. Никакие политические моменты не хотели поднимать. Наверное, зря. Жалею, что повелись на это. Действительно, долго летели, устали все. Наверное, потеряли бдительность и не поняли, что лучше не вестись на это, и не давать даже маленькие комментарии.

Мы жалеем. Хотелось, чтобы люди болели и переживали, потому что в этой непростой ситуации хотелось, чтобы люди плохо о нас не думали. Что мы непатриоты страны. Я жалею, что дала интервью этому каналу. Больше таких ошибок не допущу. Хотелось бы, чтобы болельщики переживали за нас, мы будем в свою очередь сильно стараться, хорошо выступать, как можно больше медалей завоевать».

Напомним, ранее Брызгина дала интервью, по поводу предстоящей эстафетной гонки на Олимпийских играх.

Комментарии 8

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.