Украинская легкоатлетка жалеет об интервью российскому телеканалу

Елизавета Брызгина пообещала, что больше не допустит похожих ошибок

Украинская легкоатлетка Елизавета Брызгина, которая стала одной из жертв российского телеканала, жалеет о том, что дала комментарий СМИ, перекрученный представителями медиа:

«Мне бы хотелось, чтобы этого всего не было. Долгий перелет очень. Даже не знали, что будем вместе лететь (с российскими спортсменами - ред.) И не предоставляли никакого значения этому. Журналисты ходили с камерой постоянно пытались снимать: своих, наших, мы не обращали на это внимания. И потом начали по одному наших дергать. Мы как-то не придали этому значения, решили пару слов сказать. Потом уже, когда этот репортаж нам начали бросать, мол «Вам не стыдно?» - Мы не могли понять, что такое. Посмотрели репортаж - ужас! Все перекрутили. Говорили одно, половина была не сказано, за кадром начали говорить какие-то моменты. Очень некрасиво и неприятно это получилось.

Мы решили выразить свое мнение относительно «чистых» атлетов, которые не едут на Олимпийские игры. Нам жаль по-человечески. Вот так было сказано. Они все сделали по-другому. Что нас обвиняют в каком-то непатриотизме. Очень неприятно, что так сделали. Наши ребята наполнены патриотизмом, все ехали в нашей желто-голубой форме, с хорошим настроением ... Олимпиада еще не началась, а такие маленькие скандалы уже. И люди, которые остались в Украине переживать за нас и болеть, наверное, по-другому на нас смотрят после этого репортажа. Неприятно, что так сделали российские СМИ. Мы хотели поддержать немного. Никакие политические моменты не хотели поднимать. Наверное, зря. Жалею, что повелись на это. Действительно, долго летели, устали все. Наверное, потеряли бдительность и не поняли, что лучше не вестись на это, и не давать даже маленькие комментарии.

Мы жалеем. Хотелось, чтобы люди болели и переживали, потому что в этой непростой ситуации хотелось, чтобы люди плохо о нас не думали. Что мы непатриоты страны. Я жалею, что дала интервью этому каналу. Больше таких ошибок не допущу. Хотелось бы, чтобы болельщики переживали за нас, мы будем в свою очередь сильно стараться, хорошо выступать, как можно больше медалей завоевать».

Напомним, ранее Брызгина дала интервью, по поводу предстоящей эстафетной гонки на Олимпийских играх.

Комментарии 8

leon
15 августа 2016г. 21:28
Как же стыдно и страшно читать эти комментарии, наполненные злобой и ненавистью с обоих сторон. Что мы за люди такие славяне? Ведь мы один народ, сколько родственников у каждого в Украине и в России?  Половина украинцев говорит по русски а русские слушают прекрасные украинские песни. Но нет, мы как бараны делаем то, что хотят англосаксы, грызем друг другу горло. С турками за день поссорились и за день стали опять друзьями. Что у нас общего, а ну конечно, несчетное количество войн.А эти милые уркаинские девочки и мальчики конечно же патриоты своей страны, т.к. тренируются в старых спортзалах, но не жалуются. Так же как и российские спортсмены, которые побеждают не смотря ни на что.фото российских и украинских ребят на олимпиаде вот пример нам всем.
0 0
Алекс
9 августа 2016г. 06:41
"она больше не будет..." - тyпaя кyрица, на один логотип микрика уже должна быть реакция" !
0 0
Лина
7 августа 2016г. 11:31
Верить только Путину, Киселёву и Соловьёву! Главные лжецы планеты всей!
0 0
моня
6 августа 2016г. 10:26
да фашизм в Україні дає свої криваві паростки! скоро від тата з мамою доведеться відмовлятися, а не від своїх слів.
0 0
monika
7 августа 2016г. 06:13
Нельзя верить татарам ,башкирам мордвинам , но и их родственникам , моня прав на 100%
0 0
Александр
6 августа 2016г. 10:25
Хоть ссылку на это "скандальное интервью" дайте. А то получается что новость, так, ни о чем. 
0 0
Олег
6 августа 2016г. 09:59
Дівчата та не переживайте так занадто. Ми в вас віримо і бажаєм перемог. А що до РосСМІ згадайте того ж А.С. Пушкіна: - О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...
0 0
alekcandr
6 августа 2016г. 11:52
Я смотрел это интервью,там о политике нет ни одного слова.
0 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров