Украинские легкоатлеты презентовали олимпийскую форму

Новая одежда должна дать преимущество в 2 сотых секунды на стометровке

В среду вечером на НСК «Олимпийский» презентовали форму легкоатлетической сборной на Игры в Рио-2016. Форму предоставил один из глобальных производителей Nike, с которым национальная федерация имеет контракт. По словам производителей, в сравнении с предыдущей экипировкой новая форма должна давать преимущество в 1 сотую секунды на 100-метровке, а в сравнении с обычной формой – до двух сотых. Производитель также образает внимание на аэродинамическую технологию AeroSwift, которая тоже призвана увеличить скорость спортсмена.

В презентации приняли участие четыре будущих олимпийца – спринтеры Сергей Смелик, Кристина Стуй и Ольга Земляк, а также многоборка Алина Федорова. А вот среди тех, кто на самой презентации быть не смог, но стал «лицом» фотосесии c формой – призер Олимпийских Игр Ольга Саладуха и юная высотница-модель Юля Левченко. 

Фотогаллерея формы легкоатлетической сборной

В составе Олимпийской сборной в Рио легкоатлеты составляют почти треть команды - 65 человек из 205.

Напомним, неделю назад несоревновательную форму сборной Украины на Играх в Рио представили Национальный Олимпийский Комитет и Министерство спорта. В этой форме – ее поставила компания Peak Sport – представители всех видов спорта должны ходить на всех объектах Игр, кроме самих соревнований.

Презентация несоревновательной формы

Комментарии 1

bogdan sazhenko
21 июля 2016г. 22:31
чому на трусах нема жовтого? взагалі дуже мало жовтого кольору....кращє б був жовтий поверх ,синій низ
0 0
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Наша рыбалка
17:00
Новости партнеров
Новости партнеров