Украинский экс-бойфренд Исинбаевой скорбит о смерти «Моторолы»

Артем Хмеленко когда-то выступал в составе сборной Украины

Исинбаева и Хмеленко / timenews24.ru

Бывший украинский легкоатлет прыгун с шестом Артем Хмеленко расшарил у себя на странице Facebook видео сепаратистского портала «Царьград ТВ» под названием «Гибель героя», посвященное убитому 16 октября террористу Арсению Павлову по кличке «Моторола». Видео подписано «вечная слава героям Новороссии».

Артем в спорте известен не столько своими достижениями в секторе, сколько романом с двукратной Олимпийской чемпионкой по прыжкам с шестом Еленой Исинбаевой. Спортсмены познакомились еще в 2006 году, когда для Исинбаевой, тренировавшейся у наставника Сергея Бубки Виталия Петрова, Донецк был второй родиной и тренировочной базой. В 2008 году после победы на Играх в Пекине с мировым рекордом эмоциональная Елена в камеру выкрикивала признания в любви тогда никому неизвестному Артему. А еще возила его на ежегодную церемонию Гала, где ее признали лучшей легкоатлеткой мира. Хмеленко младше Исинбаевой почти на пять лет, и на момент их романа его личный рекорд в щесте составлял 4 м 80 см, на 25 см хуже, чем у Исинбаевой.

Роман быстро сошел на нет, Исинбаева два года назад вышла замуж за копьеметателя Никиту Петинова, который младше звезды на восемь лет, а внешне немного похож на Хмеленко.

Сам Артем, судя по его ленте в Facebook, не скрывает своих симпатий к российской политике в Украине и так называемым «ДНР» и «ЛНР» - хотя проживает, похоже, на территории, подконтрольной Украине.

По информации XSPORT, поддерживают террористов словом и делом еще несколько бывших шестовиков.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров