матч-центр
Вчера 17 10
Сейчас 2 2
Сегодня 18 15
Завтра 28 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 17 10
Сейчас 2 2
Сегодня 18 15
Завтра 28 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Украинский призер Краковского марафона: «Фактически, в Донецке остался я один»

Анатолий Оржеховский рассказал о подготовке на окупированной територии.

Анатолий Оржеховский приехал из ДНР в Краков / dziennikpolski24.pl

Украинский марафонец Анатолий Оржеховский в воскресение, 19 апреля, стал третьим призером престижного Cracovia Marathon в польском Кракове. Напомним, выиграл этот марафон еще один украинец Тарас Сало. Оржеховский, приехавший в Краков из окупированной терористами Макеевки, рассказал корреспонденту XSPORT.ua Константину Клименко о трудностях подготовки на территории, захваченной террористами:

Сейчас я возвращаюсь в спорт после травмы и двухлетнего перерыва. К Краковскому марафону готовился в экстремальных условиях, в Донецке. Конечно, хочется выступать на самых главных соревнованиях, в частности, отобраться на Олимпиаду. Но сейчас об этом говорить сложно. Поскольку я остался в своем регионе, я сейчас даже не состою в украинской федерации, хоть и представляю Украину на соревнованиях. Почти все остальные бегуны уехали с востока Украины, им предоставили жилье в других городах. Фактически, я остался один. Даже не знаю, что будет дальше. Но уехать из своего родного города я не смог. У меня там семья и работа. К тому же, на меня и раньше никаких дотаций не давала федерация, я всегда готовился за свой счет.

Мой личный рекорд 2:15, сегодня пробежал за 2:21, похуже. Хотел достать второе место, но начались судороги. Значит, где-то не доготовился. Тем не менее, я очень хочу вернуть былую форму.

На пьедестале польского марафона - два украинца и один кениец / dziennikpolski24.pl

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc