Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

В Белой Церкви пройдет отбор на Олимпиаду

Украинский марафонец-рекордсмен рассказал о перспективах Белоцерковского марафона.

Рекорд Дмитрия Барановского побить нелегко / XSPORT

Дмитрий Барановский, которому принадлежит рекорд Украины в марафонском беге (2:07.15), рассказал XSPORT об особенностях проведения марафона в Белой Церкви.

Об истории Белоцерковского марафона

«Этот марафон имеет большую историю и традиции. Впервые здесь он был проведен в 87-ом году, это был Кубок Советского Союза. Долгие годы он считался лучшим соревнованием вне стадиона в те времена. С распадом Советского Союза он канул в лету, но нашлись энтузиасты, как Георгий Павлович Трофименко, и Сергей Бочаров. Они поставили себе задачу восстановить эти соревнования, потому что это считалось визитной карточкой нашего города. И они это сделали! В этом году я заметил много детей - это очень неплохая тенденция. Хорошо, что родители думают о том, что детям нужно бегать, потому что это лучше, чем сидеть за компьютером или быть «уличным» ребенком».

О своем рекорде

«Рекорд 2.09.26 - это, конечно, очень пристойный результат. Но если его здесь установили, то ничего невозможного нет. Насколько мне известно, этот марафон в следующем году будет отборочным к Олимпиаде и будет повышен его призовой фонд. Соответственно, повысится вероятность того, что рекорд будет побит. Тем более у нас появляется очень перспективная молодежь. Сейчас начали появляться энтузиасты, которые стараются поднять марафон в Украине. Но нам еще далеко до Германии или Польши».

О трассе Белоцерковского марафона

«Немного плохо, что здесь люди бегают отрезками по 5 км, но у нас в Белой Церкви, чтобы бежать полную дистанцию петлей, нужно парализовать полностью движение в городе. Но если здесь пробежали 2.09, то значит это не проблема. В принципе, эта трасса удобная для бега. Все зависит от количества людей».

Смотрите видеосюжет о Белоцерковском марафоне-2014!

http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0