Онлайн
матч-центр
Вчера 21 5
Сейчас 3 3
Сегодня 4 4
Завтра 11 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 5
Сейчас 3 3
Сегодня 4 4
Завтра 11 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра
http://eu-vast.vertamedia.com/aid=47304&content_page_url=http://xsport.ua&player_width=100%&player_height=733&video_duration=300&cb=123456&format=preroll&site_id=XSPORT&content_id=Partners

В Белой Церкви пройдет отбор на Олимпиаду

Украинский марафонец-рекордсмен рассказал о перспективах Белоцерковского марафона.

Рекорд Дмитрия Барановского побить нелегко / XSPORT

Дмитрий Барановский, которому принадлежит рекорд Украины в марафонском беге (2:07.15), рассказал XSPORT об особенностях проведения марафона в Белой Церкви.

Об истории Белоцерковского марафона

«Этот марафон имеет большую историю и традиции. Впервые здесь он был проведен в 87-ом году, это был Кубок Советского Союза. Долгие годы он считался лучшим соревнованием вне стадиона в те времена. С распадом Советского Союза он канул в лету, но нашлись энтузиасты, как Георгий Павлович Трофименко, и Сергей Бочаров. Они поставили себе задачу восстановить эти соревнования, потому что это считалось визитной карточкой нашего города. И они это сделали! В этом году я заметил много детей - это очень неплохая тенденция. Хорошо, что родители думают о том, что детям нужно бегать, потому что это лучше, чем сидеть за компьютером или быть «уличным» ребенком».

О своем рекорде

«Рекорд 2.09.26 - это, конечно, очень пристойный результат. Но если его здесь установили, то ничего невозможного нет. Насколько мне известно, этот марафон в следующем году будет отборочным к Олимпиаде и будет повышен его призовой фонд. Соответственно, повысится вероятность того, что рекорд будет побит. Тем более у нас появляется очень перспективная молодежь. Сейчас начали появляться энтузиасты, которые стараются поднять марафон в Украине. Но нам еще далеко до Германии или Польши».

О трассе Белоцерковского марафона

«Немного плохо, что здесь люди бегают отрезками по 5 км, но у нас в Белой Церкви, чтобы бежать полную дистанцию петлей, нужно парализовать полностью движение в городе. Но если здесь пробежали 2.09, то значит это не проблема. В принципе, эта трасса удобная для бега. Все зависит от количества людей».

Смотрите видеосюжет о Белоцерковском марафоне-2014!

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]

Комментарии 0

Новости партнеров
00:30
Украина футбольная
Новости партнеров