В Киеве бежали 812 км за единство Крыма с Украиной

В годовщину анексии полуострова бегуны организовали флеш-моб

Фото RunUkraine

12 марта, накануне годовщины аннексии Крыма Россией киевское беговое сообщество организовало акцию символичного возвращения полуострова. 

Бегуны и активисты общественной инициативы «Крым SOS» решили объединить приятное с полезным. Во время очередного Open Run Day – тренировки перед Киевским Полумарафоном – 230 человек преодолевали символичную дистанцию в 812 км, расстояние от Киева до Симферополя. Набрать такой километраж было несложно, учитывая количество участников – на каждого пришлось меньше трех километров пробежки.

Фото RunUkraine

Акция, которая называлась Run for Crimea, была открыта для всех желающих, независимо от уровня беговой подготовки. После окончания забега его участники устроили флешмоб, выстроившись в форме карты Украины с Крымом.

Акцию, как обычно во время тренировок RunUkraine предваряла разминка и набор упражнений, необходимый для подготовки к Полумарафону. Тренировки Open Run Day, напомним, бесплатные, а их расписание и локации СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ.

О Киевском Полумарафоне – он состоится 17 апреля со стартом и финищем на Контрактовой площади – ЧИТАЙТЕ И СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Фотогаллерея Open Run Day 3 и акции Run For Crimea – ВОТ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ.

Сюжет 5 канала об акции Run For Crimea 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров