Веб-конференция Вячеслава Тыртышника

Гостренер по легкой атлетике ответил на вопросы болельщиков.

Вячеслав Тыртышник станет участником веб-конференции на XSPORT.ua в четверг третьего сентября. / фото: пресс-служба ФЛАУ

Исполняющий обязанности  государственного тренера по легкой атлетике Вячеслав Тыртышник примет участие в веб-конференции на XSPORT.ua! Мероприятие запланировано на третье сентября. ИЗВЕСТНО ВРЕМЯ НАЧАЛА ВЕБ-КОНФЕРЕНЦИИ - 16:30.

Задавать вопросы, в том числе и об итогах чемпионата мира в Пекине, Вы можете в комментариях к этой новости.

Комментарии 27

Страницы: 1  2  3  
K.D.B.
3 сентября 2015г. 23:13
- Ответ: Князева, которая выступает за команду Израиля...
0 0
K.D.B.
3 сентября 2015г. 21:00
Харош наезжать на профессионала, знающего своё дело! Много в мире людей прыгавших 2.40? А этот человек принимал непосредственное участие в их подготовке. Учитывая то, в каких условиях тренируются люди и какие деньги за это получают, то скажите спасибо что остались ещё люди и не свалили за границу... Кто у нас серебро в тройном у женщин получил?
0 0
Ветер
3 сентября 2015г. 18:00
Спасибо ответили на мой вопрос о том, где молодые. Я спрашивал о чемпионате мира. А молодые может быть имеют молодежные медали, но до главной сборной не доживают? Где-то теряются по пути? Выбирают другое занятие в жизни?
Я послушал Ваши ответы. Не обижайтесь, но на самом деле смешно слушать, когда Вы говорите, что надеетесь, что 30-летний Алексей Касьянов в будущем, к Олимпиаде, научится хорошо метать копье и прыгать с шестом. Вы серьезно надеетесь на это? Он уже ветеран, и скоро на спортивную пенсию уйдёт. В 30 лет никто уже не растёт, биология и анатомия такая. Уже что есть, то и есть, и вполне может быть только хуже.
Вот у Вас многие надежды на вот такие чудеса. Что у той спина залечится, у того стопа восстановится. Может залечится и восстановится, а может и нет.
У меня всё-таки осталось впечатление, что вы надеетесь из старенького Васечки ещё пару капель выжать.
Для Украины 1 серебряная (вполне чудом, потому что Баршим должен был преодолеть, просто Бондаренко с этим повезло) и 1 бронзовая - и это всё?? Это разве можно считать тем, с чем ехала вся делегация в Пекин? Я не знаю сколько человек, сто? А на Олимпиаде если будут только две такие награды, это будет успех?
Обычно говорят - "мы мало выиграли, но потому, что мы привезли обкатать молодежь, которая должна выигрывать на Олимпиаде". Вы можете так сказать?

Я думаю 2 такие медали не могут устроить Украину нав Олимпиаде в самом медальном виде спорта. Для какой-нибудь Вануату, или Швейцарии может быть и успех.
Не желаю Вам зла. Желаю Украине достойную легкоатлетическую сборную.
0 0
Митюшкин
3 сентября 2015г. 17:42
Я 55лет в спорте. После того как в 1980 году начал изучать Восточную диагностику организма.ни каких травм за 35лет не имею. выступаю в л.атлетики ,Армресленге.Единоборствах.и ничего. Так что кому это надо, это возможно.а кто хочет самообманом заниматься,флаг ему в руки.
0 0
Митюшкин
3 сентября 2015г. 17:24
23г предлагал Сборной Украине,Методику определения пред.травмовых состояний.и функционального состояния. Кроме Александрова и Л.Смелаша никому ни врачам ,ни тренерам это,не надо.Для тренеров ,травма это главное оправдание провала.и своей не компетенции. и вранье,то что это требует дорогой аппаратуры.Так ,что запомните,после Олимпиады,этот треп Про болезни и травмы будет и дальше.Я 50 лет его слышу в спорте. Про ветеранов,Этот молодой человек тоже показывает свою не грамотность
0 0
Маэстро
3 сентября 2015г. 16:43
Вячеслав Григорьевич,что делали в Пекине такие люди как И. Ольховникова,.Я.Нечипорец,так называемый ст. тренер по спринту Анастасия Ольховникова, преступник К. Степанцов,нарушитель "спортивной этики" Константин Рурак, чиновники из гос. аппарата и т.п.?
2.Когда,наконец, Чемпионат страны станет обязательным стартом ДЛЯ ВСЕХ? Отговорка, так называемых элитных спортсменов, чемпионат не вписывается в "план подготовки"к ЧЕМУ? К межпланетным стартам (готовятся).Не являлся ли ЧМ в Пекине "не вписывающимся" в этот план? Не скрывают ли за "индивидуальной подготовкой" тренеры и спортсмены возможные травмы, некачественную работу?
Чемпионаты Европы, Мира, Олимпийские Игры не проводятся в сроки для отдельных спортсменов, даже "выдающихся".
Когда прекратят "лепить" так называемые нормативы ИААФ, например в Бердичеве (высота) или на верхнем поле Республиканского стадиона?
Когда у руководства сборной команды и федерации созреет мысль о том, что старшие тренеры по видам должны руководить тренерами спортсменов, а не"рвать"
спортсменов в свои группы. Вспомните, каким старшим тренером был П,А,Бордаков. Потребовать компенсацию у федерации России за Веру Ребрик ума хватило, а компенсировать потери местным тренерам ,у которых "угнали" учеников (например А. Мельниченко у В.Козловой)- недосуг.
0 0
Виктор
3 сентября 2015г. 15:52
В чем проблема Нестеренко (диск)? Подавал такие надежды, но годы идут, а он не растет... Поговаривают, что он такой парень с понтами... Не в этом беда?
Каким образом юниор Мазур перешел из высоты в длину? Такое часто бывает, чтобы уже более-менее сформировавшиеся юниоры меняют дисциплину?
0 0
К.Д.Б.
3 сентября 2015г. 15:44
Расскажите о том какие тренеровочные сборы планируются перед олимпийскими играми в Рио и рассматривается ли возможность возобновления тренеровочных сборов в Крыму?
0 0
К.Д.Б.
3 сентября 2015г. 15:13
Расскажите пожалуйста о соревнованиях, которые будут проходить с участием сборной Украины в Париже 13 сентября етого года.
0 0
К.Д.Б.
3 сентября 2015г. 14:58
Ещё хотелось бы услышать о резервах сборной, есть ли выдающиеся юноши и юниоры, которые смогут представлять сборную на высоком уровне?
0 0

Страницы: 1  2  3  
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Танец на пилоне. Pole Performance International
23:30
Новости партнеров
Новости партнеров