Виктор Брызгин: «Мы выстрадали поездку на IAAF World Relays»

Тренер украинских легкоатлетов не ставит высоких задач перед спринтерами на соревнованиях в Багамах.

Виктор Брызгин: «Мы выстрадали поездку на IAAF World Relays» / страница Виктора Брызгина в ВКОНТАКТЕ/http://vk.com/id136073072

Эстафета украинских спринтеров все-таки поедет на Багамы для участия в IAAF World Relays! Об этом поздним вечером сообщил XSPORT главный тренер сборной Украины Виктор Брызгин. Он сообщил, что все документы у нашей команды уже на руках и завтра в 6 утра они вылетают на Багамы, транзитом через США. Правда, высоких результатов вряд ли стоит ждать от украинских спринтеров, поскольку это лишь старт летнего сезона.

«Так рано мы еще никогда не выступали. Но на такие соревнования приглашают далеко не каждый день. Тем не менее, у нас хорошая команда. В прошлом году Украина выиграла Универсиаду в спринтерской эстафете. Главное – хорошо пробежать технически эстафету на Багамах.

Я надеюсь, что в следующий раз в этих соревнованиях примут участие и наша женская спринтерская эстафета, и команды 4х400 м. Сейчас были объективные причины. У нас две дисквалификации, да и девочкам нужен отдых. Поэтому мы отказались, хотя женскую сборную 4х400 м приглашали».

Ранее тренер сообщал нам, что из-за проволочек с выдачей виз украинская сборная может не вылететь на Багамы.

Напомним, что канал XSPORT покажет 25 мая IAAF World Relays. Начало трансляции – в 13:30.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров