Вирастюка перевели из реанимации. Экс-капитан сборной уже встал на ноги

Семья сообщает, что прекращает сбор средств

Фото Facebook Романа Вирастюка-младшего

Романа Вирастюка, экс-капитана сборной Украины по легкой атлетике, перевели из реанимации в обычную палату после сложной операции на сердце, которая продолжалась 13 часов.

Как сообщает на своей странице в Facebook сын экс-толкателя ядра баскетболист Роман Вирастюк-младший, отец уже сам побрился, почистил зубы и сделал несколько шагов по палате.

Операция прошла успешно, пишет Роман-младший, поэтому семья Вирастюков благодарит всех за моральную и финансовую поддержку - особенно это касается госадминистрации и просто друзей Романа в его родной Ивано-Франковской области - и прекращает сбор средств.

Напомним, несколько недель назад друзья Романа Вирастюка объявили сбор средств для дорогостоящей и сложной операции на сердце. Операция прошла 31 марта – Вирастюку-старшему, брату легендарного стронгмена, поставили сердечный клапан и протез корня аорты.

Роман Вирастюк выигрывал медаль чемпионата Европы в толкании ядра и занял 6 место в финале Олимпийских Игр-1996. После окончания карьеры Роман работал главой спорткомитета Ивано-Франковской области, ведущим на телепроектах, в том числе «День Олимпиады» в 2008 году на канале «Мегаспорт» и «Олімпійські пристрасті» в 2012 году. Сейчас работает главой департамента олимпийских видов спорта в Министерстве спорта.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров