Виталий Бутрым: «Нужно начинать сначала, работать над собой»

Украинский спринтер не смог пробиться в полуфинал забега на 400 метров.

Виталий Бутрым показал достойный результат / Константин Клименко, XSPORT.ua

Украинский бегун Виталий Бутрым не смог преодолеть сито квалификации и пробиться в полуфинал соревнований по бегу на 400 метров. На финише отборочного старта он был четвертым в забеге, показав время - 46,98 с.

Но молодой атлет не вешает нос, ведь 23-летнему Бутрыму есть над чем еще работать.

«Два года назад , на чемпионате мира в помещении в Стамбуле , я был запасным , том мое выступление в Сопоте можно считать дебютом , - рассказывает Виталий. - Здесь дорожка похожа на ту, которая была на чемпионате Европы в помещении в Гетеборге прошлого года, но лучше. Бежалось хорошо, как для первого круга показал весьма неплохой результат , но соперники были очень сильны. Мне пока сложно с ними бороться, но готовиться, у меня все только начинается .

В Сопоте со мной есть мой личный тренер Николай Гудим. Он был со мной и во время молодежного чемпионата Европы прошлого года. Тогда я выиграл серебряную медаль. И награда придала уверенности, но это все быстро исчезает и по завершении любых соревнований нужно начинать сначала работать над собой, чтобы достигать успехов и в дальнейшем. А вот поддержка тренера - всегда со мной, и это мне очень помогает», цитирует спортсмена официальный сайт Федерации легкой атлетики Украины.

Впереди у нас эстафета 4х400 метров. Вчера тренировали передачу эстафетной палочки. Еще не знаем , кто на каком этапе бежать . Возможно , решится сегодня вечером . Стараться показать высокий результат и будем надеяться , что все у нас получится».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров