Влашич: «Делая каждый прыжок, я испытывала острую боль»

Однако даже боли в спине не помешали хорватской прыгунье в высоту одержать победу в Париже.

Влашич довольна выступлением в Париже / XSPORT

Хорватская прыгунья в высоту Бланка Влашич прокомментировала свое выступление на этапе Бриллиантовой лиги в Париже. Для серебряной призерки Олимпиады-2008 соревнования выдались непростыми из-за травмы спины, однако даже это не помешало хорватке добыть победу. 

«Это были впечатляющие соревнования. Я начала очень плохо, из-за травмы спины. Я делала каждый прыжок, испытывая острую боль, поэтому я счастлива, что, не смотря на дискомфорт, мне удавалось концентрироваться на технике исполнения прыжка.

В Париже особенные соревнования. Непросто работать на этом сложном покрытии, но я счастлива, что мне удалось добиться победы.

Это мой лучший сезон, я сегодня победила, поэтому, о чем тут еще можно говорить. Этим летом я могу добиться большего. Я не оказываю давления на саму себя, по крайней мере – я стараюсь не делать этого. Я Я надеюсь, что в будущем  все у меня получится».

Влашич, напомним, покорила планку на высоте 2 метра. Второе место в Париже заняла россиянка Мария Кучина, которая также покорила 2-метровую высоту, установив Личный рекорд. А третьей стала еще одна хорватка Ана Шимич с результатом 1, 94 м.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Фехтование. Открытый кубок Львова
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров