матч-центр
Вчера 14 0
Сейчас 0 0
Сегодня 12 7
Завтра 17 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 0
Сейчас 0 0
Сегодня 12 7
Завтра 17 10
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Заявление IAAF. В Международной федерации отвергают обвинения в бездеятельности

К информации от Sunday Times и ARD отнеслись с полной ответственностью.

Как сообщает официальный сайт Международной федерации легкой атлетики (IAAF), обвинения британских и немецких журналистов в том, что несколько сотен подозрительных допинг-проб легкоатлетов не вызвали должной реакции чиновников IAAF, абсолютно не соответствуют действительности.

«IAAF очень серьёзно отнеслась к обвинениям, опубликованным The Sunday Times и ARD, и тщательно исследовала их. Издания признали, что опубликованные данные не являются доказательством применения допинга. Это не секретная информация, IAAF обнародовала эти данные и их полный анализ четыре года назад. Кроме того, большая часть анализов крови из этой базы была взята до введения биологических паспортов, так что на их основании нельзя обвинять в употреблении запрещённых веществ.

Заявления о том, что IAAF знала, но не расследовала подозрительные случаи, – ложь и дезинформация. IAAF использовала и впредь будет использовать все средства и методы для поимки и обличения нечестных спортсменов в лёгкой атлетике. Программа тестирований во внесоревновательный период не уступала на момент получения этих данных аналогичным программам ни в одном другом виде спорта или антидопинговой организации.

IAAF самым решительным образом осуждает обнародование в СМИ личных медицинских данных спортсменов, которые являются конфиденциальными. IAAF будет защищать спортсменов и доброе имя организации всеми законными методами».

Комментарии 0

Новости партнеров
15:30
Телемагазин
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров