Земляк: «Цель – установить личный рекорд»

Украинская бегунья рассказала о своем настроении перед стартом Олимпийских игр

Украинская чемпионка и призер Европы бегунья Ольга Земляк рассказала о своем настроении перед стартом Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро и о целях на соревнования:

«К Олимпиаде готовились, к выезду. На открытии будут и венки ручной работы и маникюр соответствующий, так что держим марку.

Первая Олимпиада для меня прошла немного неосознанно, потому что отобралась, ну на этом и круто-классно. Отобралась, посмотрела как там все в средине. Пришла четвертой, вроде бы и хорошо выступила и хочется медаль. Но сейчас, пребывая в Рио, понимаю, насколько это сложно, держаться все эти четыре года на хорошем уровне, чтобы попадать в олимпийскую сборную. Поэтому, сейчас я и вправду понимаю, как это круто быть на Олимпиаде.

Я живу в комнате с Кристиной Стуй. Мы с ней вместе по все миру, так что нам комфортно. А вообще, я думаю, что все зависит от твоего восприятия и настроения. Настроение хорошее, так что все эти мелкие неприятности никак не смогут повлиять на мой результат и вообще на Олимпийские игры. Это праздник для спортсмена. Поэтому я стараюсь на это не обращать внимания.

Цель – установить личный рекорд, а дальше посмотрим. Как говорят – мы планируем, а Бог правит. Планы есть, планы боевые, но увидим. 13 августа у меня первый забег, так что держите за меня кулаки, а мы будем показывать все, на что способны».

Напомним, ранее украинские лучники начали свои выступления на Олимпийских играх.  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров