Земляк: «Я бежала, бежала, и дошла...»

Украинские бегуньи на 400 м не пробились в финал

Никому из украинских спортсменок, выступавших на дистанции 400 метров, не удалось пробиться в финал и теперь все их мысли об эстафете. Что не получилось у Ольги Бибик, Ольги Земляк и Юлии Олишевской, спортсменки рассказали по окончанию полуфиналов корреспонденту XSPORT.

Ольга Бибик:

«Ничего у меня не получилось. Такое впечатление, что бегу по асфальту. Голова просто разрывается Работы много, а продвижения никакого. У меня впервые такое самочувствие. По разминке вроде была готова, по ощущениям вроде бежишь быстро, а по времени ужасно. Ну и тяжело без тренера очень, поддержки никакой».

Ольга Земляк:

«Я люблю на соревнованиях разбегаться. Поэтому то, что не бежала первый круг, негативно сказалось на моей форме. Его мне не хватило. По ходу забега думала, что добавлю и все будет нормально. Но в итоге я бежала, бежала, и... дошла. Может, разбегусь как раз на финал эстафеты? Обидно, что у меня как раз хороший финиш. Просто не хватило того, чтобы разбежаться».

Юлия Олишевская:

«Наверное, было чрезмерное желание. Начала забег голова-ноги. Думала, 300 пробегу и буду терпеть. Но немножко не хватило. Думаешь, что добавляешь, а на самом деле стоишь на месте. Ну ничего, может больше сил останется на эстафету. Все, что не делается, к лучшему».

Следите на XSPORT за всеми результатами второго дня чемпионата Европы по легкой атлетике!

Константин КЛИМЕНКО, из Амстердама

Комментарии 1

Andriy
7 июля 2016г. 21:58
жесть, де і коли в тебе бів "как раз хороший финиш"???? з 12-го року все як під кальку: 200-300 метрів несеться попереду всіх, а на останніх 50 метрів просто зупиняється як вкопана! невже вам самим, вашій тренерській бригаді не наосточортіло так зливати???
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров