Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

17-летний Лэнс Стролл приступил к работе в Williams

Сын канадского миллиардера протестировал болид 2014 года

autoblog.com

Как сообщает motorsport.com, ссылаясь на источники в команде Williams, 17-летний гонщик Формулы-3 Лэнс Стролл, который приходится сыном канадскому миллиардеру Лоуренсу Строллу, уже приступил к работе с командой Williams, протестировав болид 2014 года:

«Это не тесты, – сообщил представитель Williams. – Сначала Лэнс поработал на нашем симуляторе, сконфигурированном в соответствии с параметрами болида Формулы-3. Это поможет ему в текущем сезоне. Теперь же он приступил к знакомству с машиной Формулы-1 предыдущего поколения, а именно с Williams FW36. Эта работа будет продолжаться в перерывах между его выступлениями в Формуле-3. Его работа включает в себя необходимость преодолеть определенную дистанцию за рулем старого болида Формулы-1, чтобы он смог подготовиться к иному уровню мощности техники Формулы-1.

В то же время Лэнс полностью сосредоточен на своей программе в Формуле-3 и на том, чтобы завоевать титул. Мы постарались распланировать все дни работы на трассе с учетом его графика».

Лэнс, в текущем сезоне претендующий на титул в Формуле-3, стал одним из главных фаворитов на должность боевого пилота команды Williams поле того, как Фелипе Масса объявил о завершении карьеры после текущего сезона. По сообщениям неофициальных источников, отец Стролла уже вложил в команду Williams некую сумму финансовой помощи, которая, как считают многие в Формуле-1, послужит гарантией дебюта молодого гонщика в сезоне-2017.

Комментарии 0

Новости партнеров
09:30
Приехали
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров