Ален Прост раскритиковал трансляцию гонки в Баку

Легендарному гонщику не понравилась телекартинка Гран-при Европы

nbcsports.com

В интервью autosport.com легендарный гонщик Формулы-1 Ален Прост рассказал о том, что трансляция гонки в Баку была организована не правильно, из-за чего насладиться всеми прелестями трассы было просто невозможно:

«Я не смотрел трансляцию в пятницу и субботу, но следил за тем, что пишут в социальных сетях. Все говорили, что трасса выглядит фантастически, поэтому я с радостью включил телевизор перед стартом. Но я оказался разочарован, потому что не увидел ту трассу, которую все так хвалили.

Ракурсы телекамер были неудачными. Показ был организован не лучшим образом. Разве что в связке левого и правого поворота машины демонстрировали так, что можно было получить представление о скорости.

Бортовые камеры и камеры в зонах торможения не позволяли почувствовать скорость, не было слышно звука двигателей, не видно сложностей.

Если бы я смотрел Формулу-1 впервые, то подумал бы, что могу точно так же проехать за рулем дорожной машины. Я хочу, чтобы было видно, насколько сложно проходить круг. Мне было очень скучно».

Напомним, что ранее организаторы этапа отметили успех гонки в Баку.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров