матч-центр
Вчера 14 0
Сейчас 8 5
Сегодня 12 7
Завтра 17 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 0
Сейчас 8 5
Сегодня 12 7
Завтра 17 10
все
важные
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Алонсо: « Двух чемпионских титулов мне недостаточно»

Известный испанский гонщик рассказал об отношениях с Кимми Райкконеном.

Фернандо Алонсо / www.hdwallpapersdose.com

В прошлый раз Фернандо Алонсо становился чемпионом мира в 2006-м. С тех пор испанец несколько раз был близок к завоеванию заветного трофея, но каждый раз титул доставался сопернику. В интервью CNN Фернандо заявил, что не намерен останавливаться на достигнутом.

«Я никогда не думал, что стану гонщиком «Формулы-1», буду выигрывать гонки, и уж точно не предполагал, что выиграю два чемпионских титула. Я горжусь своими достижениями. Я нахожусь в середине гоночной карьеры, голоден до успехов и хочу побеждать – двух чемпионских титулов мне недостаточно»
.

Испанец также прокомментировал отношения со своим напарником:

«Кими – талантливый гонщик, выступление с ним придает мне огромную мотивацию, поскольку в команде все знают, что если у Кими окажется конкурентоспособная машина, он добьется отличного результата.

Полагаю, люди со стороны пытаются преувеличить остроту отношений между нами. Действительно, каждый пилот стремится опередить напарника и лучше провести гоночный уик-энд, но поверьте, когда мы встречаемся или проводим брифинг после гонки… Если бы вы это увидели, то поняли, какая на самом деле атмосфера внутри команды.

У нас нет никаких проблем, только позитивные отношения. Комментарии обоих пилотов помогают в работе. Несмотря на то, что пишут в прессе, и как бы ситуация ни выглядела со стороны, в Ferrari отличная командная работа».

Комментарии 0

Новости партнеров
00:00
Всеукраинские соревнования по легкой атлетике "Dnipro ATB Marathon" Премьера
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров