Алонсо: «Когда мы начнем побеждать – вопрос времени»

Пилот McLaren заявил, что не собирается никуда уходить.

Алонсо: «Когда мы начнем побеждать – вопрос времени» / twitter.com/Motorsport

Испанский пилот команды Формулы-1 McLaren Фернандо Алонсо в интервью журналистам заявил о том, что не собирается покидать свою нынешнюю команду.

«Определенно. Могу сказать вам, что точно не собираюсь никуда уходить. Я верю в этот проект, в McLaren и Honda. Учитывая потенциал обеих компаний, то, когда мы начнем побеждать – это вопрос времени.

К сожалению, сейчас мы переживаем сложные времена, да и начинали мы, находясь очень низко, но мы прогрессируем так быстро, как только можем, и я надеюсь, что этот тяжелый период получится для нас максимально коротким.

Я счастлив в McLaren, доволен достигнутым прогрессом, учитывая то, какой нам брошен вызов. Я доволен новой для себя философией и дисциплиной, с которыми столкнулся, работая в одной из величайших команд и с одним из величайших производителей двигателей.

Так что я получаю удовольствие от участия в этом процессе с точки зрения того, как именно мы прогрессируем и становимся сильнее. При этом в то же самое время не секрет, что мы здесь ради побед, ради сражений за чемпионские титулы.

В особенности после того, как в последние годы я занимал вторые и третьи места. Я не был в полной мере доволен тем, как для меня прошли пять лет в «Феррари». Если мы не побеждаем, то я хотя бы могу наслаждаться процессом, наслаждаться работой с ребятами. Хотя когда ты проезжаешь по Suzuki один из лучших для себя кругов, но оказываешься всего четырнадцатым, то не слишком доволен»,

Напомним, что квалификацию к Гран-При Японии Алонсо завершил на 14 месте.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров