Алонсо планирует догнать Хэмилтона через две-три гонки

Пилот Mclaren Фернандо Алонсо пообщался с журналистами после квалификации к Гран-при Малайзии.

Алонсо планирует догнать Хэмилтона / f1news.ru

Пилот Mclaren Фернандо Алонсо пообщался с журналистами после квалификации к Гран-при Малайзии.

«Неприятно видеть, что нам не удалось попасть во вторую часть квалификациии, но, все-таки, мы смогли сделать некий прогресс, – заявил в интервью SkySport Фернандо Алонсо. – Если каждые две недели мы сможем сокращать отставание примерно на полторы секунды, то через две-три гонки мы будет на поуле. Поэтому, давайте подождем.

Завтрашняя гонка будет настоящим тестом для меня – ведь я впервые проведу прогревочный круг, старт гонки. Всем этим мы не занимались на тестах.

Когда я вижу как Mercedes побеждает на финише с отрывом в тридцать секунды, то еще больше хочу победить эту команду. Нужно использовать нестандартный подход, потому что если мы просто будем копировать решения соперников, то будем постоянно в роли догоняющих.

Я уверен, что нахожусь на своем месте – это очень талантливая команда, в нее приходит много молодых и способных специалистов, и надеюсь мы сможем вместе дорасти до побед», – заявил испанец, которому предстоит стартовать 16-м.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров