Алонсо завершит карьеру в McLaren

Испанец рассказал, что не собирается больше менять команды до конца своей карьеры в Формуле-1

Алонсо не будет менять команду / skysports.com

Фернандо Алонсо – один из самых легендарных и возрастных пилотов Формулы-1. Его контракт с командой McLaren будет действовать до конца сезона 2017-го года, после чего Фернандо сделает выбор – остаться в Формуле-1, или завершить карьеру. Каким будет этот выбор, Алонсо еще не решил, но испанец уверен, что команда McLaren – это его последний коллектив. Об этом он и рассказал в своем интервью Sky Sports:

«Честно говоря, в данный момент я считаю, что McLaren Honda – единственная команда, которой в перспективе по силам составить конкуренцию Mercedes и прервать их доминирование, учитывая перемены в регламенте 2017-го года. Я уже не молодой и очень надеюсь на победы с McLaren Honda. Мы сокращаем отставание, но после 2017-го посмотрим, останусь я в McLaren или завершу карьеру в Формуле-1. Вряд ли я вновь буду менять команды.

Сначала я хочу понять, понравится ли мне пилотировать болид образца 2017-го года, и какой будет Формула-1 после изменений в регламенте. Если я буду получать удовольствие от гонок и увижу возможность в третий раз стать чемпионом мира – вам не нужно будет спрашивать меня о продлении контракта. Но пока слишком рано говорить об этом. Еще даже не стартовал сезон 2016, а сейчас я сосредоточен на предстоящем чемпионате».

Фернандо ждет побед в 2017-м / thef1blogger.com

Сегодня, в 12:30, Фернандо Алонсо ответит на вопросы болельщиков в рамках своего визита в Баку. Задать вопрос может каждый желающий, а автору самого интересного вопроса Алонсо презентует подарок.

Ранее, Фернандо Алонсо поделился ощущениями от нового болида команды McLaren Honda.


Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров