Андреа Янноне: «Этот подиум очень важен для меня»

Пилот команды Ducati Team рассказал о гонке в США

Первый подиум Янноне в сезоне 2016 / motogp.com

Третий этап MotoGP 2016, завершившийся вчера в Остине, принес первый в этом году подиум для гонщика команды Ducati Team Андреа Янноне, которой стартовал с седьмого места из-за штрафа, но смог прорваться на пьедестал Гран-при США:

«Я наконец добрался до подиума. Это мой первый подиум в сезоне. Мы очень сильно работали в этот уик-энд. Первые этапы сезона выдались для нас очень сложными, и мы старались исправить ситуацию в этой гонке.

Этот подиум очень важен для меня, для всей моей команды, для Ducati. После Аргентины это минимум, который я должен был сегодня показать.

Гонка была тяжелой, условия трудные. У меня сильно болело плечо. Было тяжело управлять ситуацией и оставаться сконцентрированным. Вдобавок трек был очень скользким. Я не знаю почему, но абсолютно всем было тяжело на торможениях. Учитывая все, для нас это очень хороший и крайне важный результат».

Триумфаторы Гран-при США / Twitter

Напомним, что этап в Соединенных Штатах покорился Марку Маркесу, который укрепил свое лидерство в борьбе за чемпионство.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров