матч-центр
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ассоциация пилотов требует подробностей об аварии Алонсо

Члены ассоциации затребовали подробную информацию об аварии Фернандо Алонсо на тестах в Барселоне.

Загадка аварии Алонсо / www.autosport.com

Официальная причина аварии Фернандо Алонсо на тестах в Барселоне, озвученная командой Макларен – сильные порывы ветра, из-за чего гонщик потерял контроль над автомобилем, но среди поклонников, обозревателей и участников автогонок ходят различные слухи, и каждый день появляются все новые версии произошедшего.

«Нам потребуется время, чтобы понять все детали произошедшего, а затем мы решим, нужно ли идти на какие-либо изменения. GPDA продолжает вести диалог с FIA и McLaren, а также желает Фернандо скорейшего выздоровления.

На самом деле, это обычная практика, ведь мы в первую очередь заботимся о безопасности. Нужно проанализировать произошедшее и сделать выводы. Мы понимаем, что люди хотят знать правду, но сначала нужно собрать все факты, чтобы сделать верные выводы.

Мы будем держать пилотов «Формулы-1» в курсе развития ситуации. GPDA не запрашивала никого об официальных заявлениях, поскольку это особый случай. Но ключевые фигуры в спорте знают, что могут рассчитывать на помощь со стороны Ассоциации пилотов Гран-при», - заявил глава ассоциации пилотов «Формулы-1» Алекс Вурц.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров