Ассоциация пилотов требует подробностей об аварии Алонсо

Члены ассоциации затребовали подробную информацию об аварии Фернандо Алонсо на тестах в Барселоне.

Загадка аварии Алонсо / www.autosport.com

Официальная причина аварии Фернандо Алонсо на тестах в Барселоне, озвученная командой Макларен – сильные порывы ветра, из-за чего гонщик потерял контроль над автомобилем, но среди поклонников, обозревателей и участников автогонок ходят различные слухи, и каждый день появляются все новые версии произошедшего.

«Нам потребуется время, чтобы понять все детали произошедшего, а затем мы решим, нужно ли идти на какие-либо изменения. GPDA продолжает вести диалог с FIA и McLaren, а также желает Фернандо скорейшего выздоровления.

На самом деле, это обычная практика, ведь мы в первую очередь заботимся о безопасности. Нужно проанализировать произошедшее и сделать выводы. Мы понимаем, что люди хотят знать правду, но сначала нужно собрать все факты, чтобы сделать верные выводы.

Мы будем держать пилотов «Формулы-1» в курсе развития ситуации. GPDA не запрашивала никого об официальных заявлениях, поскольку это особый случай. Но ключевые фигуры в спорте знают, что могут рассчитывать на помощь со стороны Ассоциации пилотов Гран-при», - заявил глава ассоциации пилотов «Формулы-1» Алекс Вурц.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
00:00
Новости партнеров
Новости партнеров