матч-центр
Вчера 33 27
Сейчас 1 1
Сегодня 28 27
Завтра 3 3
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 33 27
Сейчас 1 1
Сегодня 28 27
Завтра 3 3
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Авария Квята и Феттеля вызвала недоумение у руководителя Ferrari. Видео

Маурицио Арривабене раскритиковал действия Квята на Гран-при России

crash.net

Вчерашняя гонка на Гран-при России для подопечных Маурицио Арривабене прошла не так радужно, как того хотели в Ferrari. И если Кими все же смог закончить сочинский этап на подиуме, то Феттель выбыл из борьбы уже в дебюте гонки, вновь сделав это не по своей вине. Инцидент с двумя подряд контактами с идущим позади Даниилом Квятом стал роковым для победных амбиций немецкого гонщика. И если в Китае Квят, якобы подрезавший Феттеля, по мнению Маурицио Арривабене был невиновен, то после инцидента в Сочи итальянец в интервью autosport.com просто не нашел нужных слов, дабы высказать свои претензии россиянину:

«В прошлый раз, в Китае, я не стал жаловаться на Квята и сказал, что он делал то, что был должен. Но в этот раз у меня нет объяснения произошедшему. Если посмотреть повтор, то все будет ясно. Себастьян сказал мне, что Квят задел его в первом повороте, но контакт был небольшим. Второй контакт оказался сильнее.

Себастьян был очень недоволен, он находился в ярости. Он сошел второй раз в сезоне, и его вины в этом не было абсолютно. Этот парень является четырехкратным чемпионом мира и хочет выигрывать, так что его можно понять. После того, как мы поговорили, он немного успокоился, но спокоен – не значит доволен».

Напомним, что победу на Гран-при России одержал Нико Росберг, который выиграл все гонке в сезоне 2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров