матч-центр
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 5 5
Сейчас 0 0
Сегодня 14 5
Завтра 8 8
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Баттон: «Наши позиции по-прежнему не соответствуют ожиданиям»

Британский гонщик рассказал о нынешнем положении дел в его команде.

Баттон: «Наши позиции по-прежнему не соответствуют ожиданиям» / sport.autobam.ru

Пилот команды «Формулы 1» McLaren Дженсон Баттон в интервью журналистам прокомментировал нынешние позиции своей команды, а также поделился своими ожиданиями от предстоящего Гран-при Канады.

«Гран-При Канады – это одна из тех гонок, в которых, кажется, все на своем месте: фантастический город, доброжелательные, увлеченные и очень активные болельщики, сложная трасса и, как правило, сумбурная гонка, - заявил Баттон. - Гран-При всегда получается отличным. После пары непростых гонок команда заработала в Монако несколько очков, и это хорошо, но наши позиции по-прежнему не соответствуют ожиданиям, однако важно, чтобы мы продолжали работать с машиной по ходу всего сезона. Хотя мы по-прежнему серьезно уступаем лидерам, позитивный момент в том, что нам с самого начала сезона удаётся поддерживать общие темпы модернизации».

Напомним, что ранее XSPORT.ua знакомил читателей с материалом под названием «Хэмилтон против Росберга: побеждает тот, кто умеет уступать».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров