матч-центр
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 5
Сейчас 0 0
Сегодня 10 9
Завтра 19 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Баттон: «Наши позиции по-прежнему не соответствуют ожиданиям»

Британский гонщик рассказал о нынешнем положении дел в его команде.

Баттон: «Наши позиции по-прежнему не соответствуют ожиданиям» / sport.autobam.ru

Пилот команды «Формулы 1» McLaren Дженсон Баттон в интервью журналистам прокомментировал нынешние позиции своей команды, а также поделился своими ожиданиями от предстоящего Гран-при Канады.

«Гран-При Канады – это одна из тех гонок, в которых, кажется, все на своем месте: фантастический город, доброжелательные, увлеченные и очень активные болельщики, сложная трасса и, как правило, сумбурная гонка, - заявил Баттон. - Гран-При всегда получается отличным. После пары непростых гонок команда заработала в Монако несколько очков, и это хорошо, но наши позиции по-прежнему не соответствуют ожиданиям, однако важно, чтобы мы продолжали работать с машиной по ходу всего сезона. Хотя мы по-прежнему серьезно уступаем лидерам, позитивный момент в том, что нам с самого начала сезона удаётся поддерживать общие темпы модернизации».

Напомним, что ранее XSPORT.ua знакомил читателей с материалом под названием «Хэмилтон против Росберга: побеждает тот, кто умеет уступать».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Такая спортивная жизнь
02:00
Новости партнеров
Новости партнеров