Баттон: «Я большой поклонник таланта Риккардо»

Британский гонщик рассказал о прошедшем Гран-При Канады.

Баттон: «Я большой поклонник таланта Риккардо» / avtohata.net

Пилот команды «Формулы 1» McLaren Дженсон Баттон в интервью журналистам прокомментировал минувший Гран-При Монреаля по итогам которого он занял четвертое место.

«Мои поздравления Даниэлю – я его большой поклонник, он – отличный парень и талантливый гонщик, - заявил Баттон. - Первая победа в Гран-При всегда особенная – сегодня он здорово выступил. Первый отрезок на SuperSoft получился достаточно сложным, поэтому я немного раньше решил перейти на более жесткие шины. После этого я оказался в трафике – машины были практически везде. Когда вы боретесь против одного соперника, обгонять легче, но когда вы едете в группе из нескольких машин, выйти вперед сложнее, ведь в ней все гонщики могут использовать DRS. Тем не менее, я сражался до последних метров дистанции. Я воспользовался борьбой между Алонсо и Хюлкенбергом – Фернандо практически задел Нико в шпильке, когда пытался пройти его по внутреннему радиусу. Они оба широко вышли из поворота, я сместился внутрь и вышел вперед».

Напомним, что ранее Фелиппе Масса попал в тяжелую аварию в Канаде.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. Николаев - Днепр
03:30
Новости партнеров
Новости партнеров