Берни Экклстоун будет болеть за Ferrari и Red Bull

Глава Формулы-1 объяснил, почему в новом сезоне будет ждать борьбы за титул от итальянской команды

Ferrari должны бороться за лидерство / autosport.com

Берни Экклстоун надеется, что в новом сезоне Ferrari и Red Bull смогут увеличить свою конкурентоспособность и бороться за победы с командой Mercedes. Об этом Экклстоун рассказал в своем официальном обращении, отвечая на вопрос о том, что бы сделало Формулу-1 интересней для зрителей:

«Надеюсь, Ferrari вернется на то место, которое должна занимать эта команда, и сможет бороться за звание чемпиона мира. То же самое я жду и от Red Bull.

Очень многое будет зависеть от того, что сможет показать Ferrari. Если они не смогут вести сражение за победу в чемпионате, то, к сожалению, или к счастью, в зависимости от того, за кого вы болеете, Mercedes продолжит доминировать.

Учитывая сказанное, возможно Нико Росберг, после трех побед в конце прошлого сезона, начнет новый сезон в хорошей форме. Возможно, он неожиданно почувствует больше уверенности в себе. Если Хэмилтон и Росберг начнут бороться друг с другом, это будет отлично».


crash.net
Напомним, что гонщикам Ferrari удалось выиграть 5 из 8 тестовых сессий в Барселоне, а Кими Райкконен продемонстрировал лучшее время за все этапы свободной практики в Испании.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров