Берни Экклстоун должен учиться у пиарщиков Formula-E

Гран-при Мексики в классе электромобилей бесплатно покажут на телеканале BT Sport, Youtube и с помощью официально приложения

Берни упорно не хочет ити по стопам Formula-E / quotesgram.com

Пятый этап Formula-E, который состоится 12 марта в Мексике, будет транслироваться в прямом эфире британского телеканала BT Sport, видеохостингов Youtube и Dailymotion, а также через официальное приложение и сайт Formula-E.

Медиа-директор Formula-E, Али Рассел, очень обрадовался сотрудничеству с каналом BT Sport, который также предлагает освещать все основные события гонок электрических автомобилей:

«Мы все очень многое ждем от первого визита Formula-E в Мехико, – заявил Али Рассел. Мы надеемся, что болельщики в Великобритании будут следить за гонкой в прямом эфире BT Sport и с помощью других онлайн платформ».

enterf1.com

Гран-при Мексики сезона 2015-2016 пройдет в субботу. Начало гонки запланировано на 16:15 по киевскому времени.

В отличие от Formula-E, бесплатный просмотр Формулы-1 будет доступен всего лишь в 11 странах ( и во многих из них – не в полном объеме), а о трансляциях через иные (не оплачиваемые) сервисы – Берни Экклстоун уже давно высказал свое категорическое «нет». Возможно, главному промоутеру Формулы-1 пора немного поучиться у гоночной серии, за которой будущее мирового автоспорта, дабы вернуть утраченный интерес к королевским гонкам.

Музыка и веселье всегда следуют за Formula-E / Twitter
Напомним, что Берни Экклстоуну уже предлагали транслировать этапы Формулы-1 в сети интернет.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров