матч-центр
Вчера 13 6
Сейчас 0 0
Сегодня 21 9
Завтра 42 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 13 6
Сейчас 0 0
Сегодня 21 9
Завтра 42 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Берни Экклстоун назвал правила Формулы-1 глупыми

Глава FOM пожаловался на постоянные штрафы для гонщиков

Берни не оценил новые правила Формулы-1 / wapt.com

Главный промоутер Формулы-1 Берни Экклстоун в интервью телеканалу Sky Sports заявил, что существующие правила в Формуле-1 сильно ограничивают гонщиков и команды, отбирая у них возможность вести чистую борьбу без влияния штрафов, которые, по словам британца, раздаются даже тогда, когда сам пилот этого не заслуживает:

«Мы хотим видеть пилотов, способных бороться, а новые правила это ограничивают. Очень глупо. Мы наказываем пилота за пересечение белой линии на выезде из пит-лейн! Они не имеют права делать то или другое. Их штрафуют потерей мест на старте гонки за превышение лимита на элементы силовой установки, а ведь моторы – это вовсе даже не их вина. Это какое-то безумие».

Напомним, накануне Льюис Хэмилтон был оштрафован потерей 55-ти позиций на старте Гран-при Бельгии, а на протяжении сезона гонщики получали штрафы за нарушения границ трассы, неправильное пересечение линии заезда на пит-лейн, за нарушение правил ведения радиопереговоров и за замены тех или иных деталей болида.

Следите за новостями королевских автогонок в рубрике Формула-1.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
11:30
Тяжелая атлетика. Чемпионат Украины
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров