Берни Экклстоун занялся поиском помощника

Руководитель Формулы-1 ищет того, кто смог бы научиться всем тонкостям его профессии

iran-daily.com

В интервью motorsport.com Берни Экклстоун признался, что уже давно занимается поиском помощника для обучения его всем премудростям управления Формулой-1. Этот поиск пока остается безрезультатным, так как кандидатуры, предложенные Экклстоуном, были отклонены акционерами, а сам Берни считает, что не все могут справиться с такой работой:

«Акционеры очень хотели бы найти для меня помощника на случай, если со мной что-то случится, и я не смогу управлять бизнесом.

Я уже несколько лет ищу такого человека и с удовольствием поделился бы с ним частью своих полномочий. Нужен кто-то, кто возьмёт на себя часть той ерунды, которой мне приходится заниматься, а я бы сосредоточился на действительно важных вопросах, которые позволят улучшить Формулу-1.

Есть множество людей, которые считают, что им такая работа под силу, и надо бы срочно выбрать того, кто подошёл бы. Была пара человек, которые меня устраивали, и я представил эти кандидатуры акционерам, однако они были отклонены.

Мне бы очень хотелось, чтобы Флавио [Бриаторе] вернулся. Но есть определённые препятствия. Формула-1 многое теряет. Он разбирается в этом бизнесе и любит его. Этому человеку я доверяю больше всего».

Напомним, что в конфликте, возникшем после заявлений Экклстоуна о том, что Формула-1 стала не интересной, Флавио Бриаторе был одним из первых, кто поддержал своего друга.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров