Болиды Mercedes самые быстрые

По итогам последних тестов в Бахрейне Mercedes был быстрее своих оппонентов на 0,9 секунды.

Самый быстрый болид накануне старта сезона у команды Mercedes. / bavr.ru

На прошлой неделе в Бахрейне состоялась предпоследние официальные испытания болидов «Формулы-1» перед стартом нового сезона.

Лучше всего дела идут у тех, кто использует двигатели Mercedes. На тестах гонщики заводской команды штутгартского концерна проходили лучшие круги примерно на 0,9 секунды быстрее их соперников из McLaren, на чьих машинах стоят такие же моторы. Впрочем, пока это мало о чем говорит, поскольку в ходе гонки темп будет зависеть от расхода топлива.

В команде Mercedes AMG царят спокойные настроения: хотя не всё на тестах идёт гладко, проблем у неё явно меньше, чем у конкурентов.

«Возможно, у нас те же проблемы, что у остальных, но только они проявляются в меньшей степени», – цитирует Auto Motor und Sport неисполнительного директора Mercedes AMG Ники Лауду.

Напомним, уже 27 февраля стартует заключительный этап официальных тестов. Состоится он также в Бахрейне. А уже первый этап соревнований – Гран-при Австралии пройдет 16 марта в Мельбурне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров