матч-центр
Вчера 27 13
Сейчас 0 0
Сегодня 38 18
Завтра 20 9
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 27 13
Сейчас 0 0
Сегодня 38 18
Завтра 20 9
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Борцам за права человека не понравилось поведение Льюиса Хэмилтона

Гонщик команды Mercedes не учел сложную ситуацию в островном государстве

Так Льюис гулял по паддоку перед началом Гран-при Бахрейна / Twitter

Льюис Хэмилтон – любитель совершать вызывающие поступки. Яркие наряды, регулярные посещения показов мод, конфликты с администраторами в казино, запись видео во время езды на мотоцикле и многое другое – привычные вещи в жизни трехкратного чемпиона.

Его последняя выходка – прогулка по паддоку в национальной одежде государства Бахрейн перед этапом Формулы-1. Мало того, что на груди Льюиса красовался его уже знаменитый лик Иисуса в камнях и золоте, так еще и под фотографией в социальных сетях британец написал: «Выражаю любовь и уважение к этой культуре и к Бахрейну. По-королевски счастлив».

Прогулка с принцем / www.skysports.com

Возможно, Хэмилтон не знал, что в Королевстве Бахрейн ситуация с правами человека находится в критическом состоянии, а выражение поддержки правящей династии не очень хорошо влияет на взаимоотношения с жителями островного государства, которые регулярно поддаются насилию со стороны правящей верхушки и силовых структур королевства.

Теперь к обвинениям в сексизме и разгульному образу жизни прибавилась еще и клеймо поддержки диктаторского режима от борцов за права человека в Королевстве Бахрейн.

Напомним, что Льюис Хэмилтон завершил Гран-при Бахрейна на третьем месте, а победа досталась Нико Росбергу.

Комментарии 0

Новости партнеров
16:35
Бильярд. XSPORT CUP
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров