Борцам за права человека не понравилось поведение Льюиса Хэмилтона

Гонщик команды Mercedes не учел сложную ситуацию в островном государстве

Так Льюис гулял по паддоку перед началом Гран-при Бахрейна / Twitter

Льюис Хэмилтон – любитель совершать вызывающие поступки. Яркие наряды, регулярные посещения показов мод, конфликты с администраторами в казино, запись видео во время езды на мотоцикле и многое другое – привычные вещи в жизни трехкратного чемпиона.

Его последняя выходка – прогулка по паддоку в национальной одежде государства Бахрейн перед этапом Формулы-1. Мало того, что на груди Льюиса красовался его уже знаменитый лик Иисуса в камнях и золоте, так еще и под фотографией в социальных сетях британец написал: «Выражаю любовь и уважение к этой культуре и к Бахрейну. По-королевски счастлив».

Прогулка с принцем / www.skysports.com

Возможно, Хэмилтон не знал, что в Королевстве Бахрейн ситуация с правами человека находится в критическом состоянии, а выражение поддержки правящей династии не очень хорошо влияет на взаимоотношения с жителями островного государства, которые регулярно поддаются насилию со стороны правящей верхушки и силовых структур королевства.

Теперь к обвинениям в сексизме и разгульному образу жизни прибавилась еще и клеймо поддержки диктаторского режима от борцов за права человека в Королевстве Бахрейн.

Напомним, что Льюис Хэмилтон завершил Гран-при Бахрейна на третьем месте, а победа досталась Нико Росбергу.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига. Кременчук - Дженералз. Прямая трансляция
18:40
Новости партнеров
Новости партнеров