матч-центр
Вчера 20 13
Сейчас 0 0
Сегодня 48 18
Завтра 18 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 13
Сейчас 0 0
Сегодня 48 18
Завтра 18 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Боттас: «Команда придумала нам с Льюисом отличную стратегию»

Пилот Mercedes отметил, что на втором месте мог бы финишировать и Райкконен

Льюис Хэмилтон и Валттери Боттас / ThisisF1

Гонщик Mercedes Валттери Боттас отметил, что его команда разработала отличную стратегию для Гран-при Великобритании. Его цитирует GP Update.

«Для Mercedes это были идеальные выходные, несмотря на обстоятельства. То, что мы сегодня сделали, это замечательно, управлять машиной было здорово, она была очень быстрой. Команда придумала нам с Льюисом отличную стратегию.

Я начал гонку на шинах «софт», мне нужно было проехать очень много, и мы продлили первый участок, потому что всё было в норме. А ближе к концу на свежих шинах «суперсофт» скорость была хорошей. Я прошёл Себастьяна и приближался к Кими, но реально он был слишком далёк от меня, и мне повезло, что я сумел занять второе место. С другой стороны, Райкконену не повезло, что в самом конце он упустил вторую строчку, но финишировать двумя машинами на двух первых местах – это здорово».

Напомним, что Боттас финишировал вторым на Гран-при Великобритании, уступив лишь своему коллеге по команде Льюису Хэмилтону. В квалификации финский гонщик показал четвертый результат.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
03:00
Наша рыбалка
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров